要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

31岁的我,想要宝宝为什么这么难?

楼主: 人生七苦
1444888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚5年多了,体质良好,使用TT避孕,一直没有怀过,现在不避孕快一年了,却总是等不到我的宝宝,今天早上体温降了,心里很难过,有一点出血,估计YJ下午就会来,08年的第一天,给我如此的打击,顿时感觉心情低落的一踏糊涂.

上个月从排卵后第三天开始测的体温,17号PL,体温从19号开始测

心情不好,有点语无伦次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-1 15:52

我们也是未准八个月...要加油吧...别灰心..现在的科技这么发达,总归是会有自己的宝.宝的[:em30:]
点击查看全文
人生七苦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-1 20:04

我去检查过,除了输卵管没有检查外,其它的检查都做过了,包括优生,抗体,B超,都是正常的,曾经有过霉菌,现在有时也会有复发,不过很轻度,问过医生,说没什么关系,11月去做过阴超,监测到卵泡正常发育并且排掉,但是11月还是失败了,

12月用PLSZ测到强阳,在强阳的前后各AA一次,排卵后体温一直很高,持续了13天,今天是第14天,这期间我从小一直戴着的银链子反常发黄发黑,在网上查了下,说身体高温会使银饰变色,这是以前试孕时从来没有的,还以为真的有希望,谁知道今天早上测到降温,中午YJ来了,正式宣告失败.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-1 20:10

我也31了.5个月未准了.希望08年能生个奥孕宝宝...也祝大家都好孕...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 23:48

我也31,今天也来YJ了,按常理应该不会来才对,因我12月14日已经来过一次(量较少,3天结束)

才过去了17天,又来了,真郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 00:44

楼主,祝福你

也祝福自己

宝宝早日来到!

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 01:15

去医院检查一下,一般没问题,只是时间问题,我一个好朋友,也是同居结婚了5年后才怀上的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-2 01:58

楼主,让你老公也去检查一下吧.

我也结婚五年了,试孕二年了,近期才知道,老公的精子质量太差.无可奈何.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-2 03:46

我八月就三十了。 结婚快七年。

五,六个月前考虑要孩子,试了快半年总是失望。希望可以在08年把体质管理好,顺利生个小孩。孕测过没中,可是生理还是没来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-2 08:30

我也31了。一月份准备第一次试孕。希望自己好孕。大家一起努力吧。[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 08:43

我也30岁了!结婚两年,试孕也有一年多了,问题比较多:多囊、输卵管通而稍欠畅!!!!真是难过!这个周期促排了,泡泡在hmg的作用下成长依然缓慢,最后长到18多有打的促排的针hcg!还不知结果如何呢?即使中了也还有漫长的保胎过程。。。真是好难过!因为不孕也耽误了工作!更是有巨大的压力!

希望新年里让我怀个健康可爱的宝宝并且平安的来到我身边!!!!

点击查看全文