要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

着床有感觉吗?

楼主: 鹏鹏_童童
10181730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,还记得当初着床时候吗?身体有什么明显感觉吗?大概是AA后多少天会着床呢?[:em26:][:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 02:23

[:em30:]我的也好明显呀~~当时我在电梯里,就觉得小腹的右边好痛好酸,当时腰都直不起了,但只有几秒钟就过去了,当时我就想是不是着床啊,结果没过几天就测出了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-30 09:55

我也感觉到了,排卵期后的第七天,小腹那里扯着痛了几下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 10:04

好像左边痛了一阵,不过现在偶尔也会!

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:28

我是10天的时候,那天去打HCG的最后一针,肚子突然像被针扎了一下,很疼,然后就是轻轻的疼,到确定后反而没有感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:47

有感觉,左下小腹突然像针扎一样的疼,但是很快就过去了。确认怀孕之后还是一直隐隐约约的有点不舒服的感觉,时间长了才好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 17:26

我排卵第六天开始,右边小腹就阵阵轻微抽疼,持续了好几天就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 17:29

我着床的时候好像早上刷牙还干呕了几下哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-3 17:44

大约6天左右,感觉小腹胀痛,像来月经的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:28

我的感觉很明显呀!不过当时不知道是着床,等确定以后回想起来才明白的,就是排卵5,6天后突然觉得浑身不舒服,心烦意躁,头晕,肚子也感觉不舒服,像要拉肚子去又没有的感觉。

点击查看全文
鹏鹏_童童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 08:33

[:em28:][:em28:]
点击查看全文