要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

着床有感觉吗?

楼主: 鹏鹏_童童
10185030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,还记得当初着床时候吗?身体有什么明显感觉吗?大概是AA后多少天会着床呢?[:em26:][:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:24

em69 em69 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:47

我是排卵后第6天吧,晚上睡觉时小肚子疼醒了,像来例假那种疼,第二天就好了,还做了个胎梦呢,呵呵,迷信呀,梦到我在路上遇到了一头可爱的小奶牛拉了一车的粪,很温柔的盯着我,然后我就相信肯定是怀上了,后来还真是的,估计是巧合,呵呵em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 08:19

em69 em69 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 18:12

我这两天也有点右边小腹阵阵小疼,不知道是不是着床啊!(排卵第六天了)

希望是好孕了!祝福我吧!em01 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:19

我是4.23号来的YJ。。。9号早上拉丝很长。。

52  5.5  5.9  510  5.11  都有AA,这两天感觉腹部,左右都有阵疼,不知道是怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:40

em25 em25 em25 保佑我顺顺利利开奖吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:04

没感觉吧,大概因为上班事多,没太注意.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 01:26

我着床的感觉,现在想想都是噩梦啊。AA后7天左右,就开始腰酸,就像要断了一样。腰酸得都受不了了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:34

我是有感冒的症状,打喷嚏,流鼻涕,鼻子都出血!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:02

我没感觉,我还到快来月经的时候去买了N多PLSZ和ZZY呢,到了月经来的那几天一测,竟然有2个杠,只是超级淡,在浴霸下才能看清楚,过了几天就明显了。

点击查看全文