要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有认为刨复产好的吗?

楼主: 可能小猪
1977071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

最近听到刨复产的很多,我都有点害怕,到底什么样的情况下需要刨复产呀?我总感觉还是顺产好!同志们呢你们是怎么认为的?[:em49:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:52

从确定怀孕那一天起,家里就开始讨论以后是顺产还是剖腹

那时婆婆跟老公说我比较胆小怕痛,所以不用考虑了,就直接剖腹

后来老公在电视上看到说顺产比剖腹产好处多太多了,对大人和小孩都好!

老公就说了,以后如果可以生的话还是自己生吧!

对你跟宝宝都好!剖腹产后遗症太多了!汗,我是到时候再看吧,如果宝宝不是很大的话

可以试下顺产!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:58

我觉得这个还要看个人的情况!

我选择明年剖腹(因为刚怀孕的时候打了保胎针,怕胎盘长得太结实。安全起见!哈。)

如果能顺的,当然还是顺的恢复比较快!

建议美女们听医生的并结合自己的情况而定。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 11:07

老公听婆婆说顺产好,也坚持要我顺产,不过我还是想剖腹产-----
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-31 11:27

看自己的情况吧....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 11:46

好的,不太疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 13:38

我是顺产支持者。

做妈妈就是很辛苦,十月怀胎难受都受过来了,还怕这最后一痛么

我娘家院子里面一个阿姨的小孙子,现在五六岁了,经常生病,这个阿姨还是大夫呢,也没有办法。我妈妈问她为啥孩子身体这么差,这个阿姨说,当时这个孩子就是剖的,加上出生以后也没有母乳喂养,所以抵抗力很差。

我可不想我宝宝以后变成这样。就算是再疼,也希望他健健康康的~!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-31 15:30
可能小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 11:17

我也感觉顺产好,刨腹产是把痛苦放到了生完以后,听说头三天还不能吃东西,只能喝点比较希的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:25

剖腹产能有好的,只不过相比较生时不疼,生后麻烦多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:30

我是横位外加脐带绕颈2圈了,所以只能选择剖腹产
点击查看全文