要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有认为刨复产好的吗?

楼主: 可能小猪
1979171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

最近听到刨复产的很多,我都有点害怕,到底什么样的情况下需要刨复产呀?我总感觉还是顺产好!同志们呢你们是怎么认为的?[:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:40

我要剖的,老公家里人都要我顺,不过老公随我[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-2 18:01

我好几个朋友是剖的,也很疼,而且还是疼好几天,以后一到阴天变天也疼,据说剖完了为了子宫恢复得好,还要打催产素诱发宫缩,大夫每天还在你肚子上按啊揉啊……想想都可怕,那可是刚开过刀的肚子啊!

我宁可顺产,不过我宝宝大,可能要剖了,郁闷啊!

[:em74:][:em74:][:em77:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 18:17

[:em32:]我是很怕痛,而且我从怀孕开始就坚持剖,我受不了一点痛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 21:46

这个当然到时候看具体情况了,比如说横位之类的,还是剖了安全。

能顺最好,不能顺就剖。

俺老公一直让我剖,说是对宝宝安全,也怕宝宝妈太受罪。——为宝宝受点罪,没什么大不了。再说,做女人,有几个不能生(顺产)孩子的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-2 22:07

据说高度近视顺产有视网膜脱落的风险, 估计我大半都是剖了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 00:00

希望能耐争取顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:17

个人认为还是顺产好...虽然我也怕痛...理有有

1.十月怀胎一朝分娩,如果没有感受生孩子的那一刻会有一些失落的,

2.听说若生孩子的痛都承受下来了,这辈子将不会再有什么难倒母亲的

3.堂哥是医生,他说剖腹在技术上不同医院是不同的,如果要剖也建议找一

家有权威的医院,而顺产是不怎么有影响的,

4.堂哥还告诉我:剖腹一刀下去把肚皮剖开,是特别伤人的元气的,身体内的

元气遇到空气后,再恢复是很难的,所以剖腹的妈妈一定要做好月子,不能因

怕吃胖而不去吃一些补气的东西...

监于以上原因, 我是准备顺产的, 也同样要看当时情况,如果胎位不正只好剖了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:34

如果宝宝不是太大,没有脐带绕颈,胎位也正的话还是顺产的好,反之剖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:00

目前打算:无痛分娩,顺产。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:32

能顺就顺吧,没有条件顺那剖自然是首选,毕竟宝宝的安全第一,估计怎么着都得受罪,要不怎么说母爱伟大呢

点击查看全文