要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月21日的YJ

楼主: 芝芝2008
16809100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月周期35天,在吃克米排卵的,但试孕失败,这个月继续我的求孕路.

12月21日的YJ,医生叫我YJ的第五天去看,给我开了补佳乐和10贴中药,蜂皇胎胶囊,叫再过一个星期去测卵泡.

12月26号晚8点的时候我测了PLSZ有一条细细的红线,体温是36.5,不知道这个月会在什么时候出现排卵,继着我的监测,

医生的总结是说我在排卵早期同房不够早,要YJ过完三天同房比较好这样可以促进卵泡的生长,

点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:40

今天配的药是胚宝胶囊不是蜂皇胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:40

我也是21来的,在5号用PLSZ测到弱,没做功课,6号早上测到强,中午马上做功课,不知道能不能中,7号也就是今天早上,测到弱阳,跟昨天的没法比了,晚上再做功课,不知道行不行哦
点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:41

以下是引用mimi911119在2008-01-07 11:13:57的发言:

我是23号来的YJ四好晚上已经排卵了``PL最高峰的时候也没有强阳,(只是两条颜色非常接近)最高温度36.6度晚上AA了,第二天PLSZ变弱阳了,晚上继续AA,温度36.33度,(我只到在晚上的时候排卵了,整个肚子痛得我半死)第三天的时候PLSZ已经转阴了,催老公一早就交公粮,哪里知道死活都不肯来只好在晚上又补了次功课`哪里知道温度只有36.45度`(不过昨天晚上朋友结婚喝了一大缸的鸽子王八汤接着又喝了两大壶的农茶水搞得一个晚上没有睡好)哎```还以为36.33的时候是着床低温类``今天体温一测完就睡着了结果说梦话说到老公起床`说我们的BB没有了``伤心啊``` 这样还BB还会来么???

你体温还没升呢,怎么排卵了
点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:42

以下是引用青衣草在2008-01-07 11:04:09的发言:

我是19号的

我一起加油,宝宝会来的[:em30:]
点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:48

以下是引用mimi911119在2008-01-07 11:13:57的发言:

我是23号来的YJ四好晚上已经排卵了``PL最高峰的时候也没有强阳,(只是两条颜色非常接近)最高温度36.6度晚上AA了,第二天PLSZ变弱阳了,晚上继续AA,温度36.33度,(我只到在晚上的时候排卵了,整个肚子痛得我半死)第三天的时候PLSZ已经转阴了,催老公一早就交公粮,哪里知道死活都不肯来只好在晚上又补了次功课`哪里知道温度只有36.45度`(不过昨天晚上朋友结婚喝了一大缸的鸽子王八汤接着又喝了两大壶的农茶水搞得一个晚上没有睡好)哎```还以为36.33的时候是着床低温类``今天体温一测完就睡着了结果说梦话说到老公起床`说我们的BB没有了``伤心啊``` 这样还BB还会来么???

你体温还没升呢,没有排
点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:51

以下是引用珂姝琳在2008-01-07 11:40:09的发言:

我也是21来的,在5号用PLSZ测到弱,没做功课,6号早上测到强,中午马上做功课,不知道能不能中,7号也就是今天早上,测到弱阳,跟昨天的没法比了,晚上再做功课,不知道行不行哦

有没有去做过监测啊,体温怎么样,我感觉体温和SZ要结合起来比较有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:51

我也是12月21日的yj,也算我一个.

反正也失败快一年了,继续等待。

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 12:07

芝芝2008,但是我的PLSZ从阳到弱了啊`体温从36.6也就是阳的时候转到现在阴36.33了啊`不是降温的时候排的么??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 12:26

1月6日中午到医院检测卵泡 医生说两测都有卵泡 如过同时排有怀双抱胎的可能

我是12月22日来的月经

已经未准一年多了

这是首次测到两测都有卵泡 左侧是14乘17

右侧是15乘19 医生说继续检测 今天<1月7日>中午到医院测了一下 医生说两测都排了 好开心 我说怎么昨晚上和老公去洗澡了做了足辽回家已经是11点多钟了回家后肚子疼了15分钟左右就不疼了昨晚也和老公AA了 原来是昨晚排卵了 而且是两测同时排的啊

好高兴 希望我这次能好孕

姐妹们两测排卵怀孕的几率大对吗?

希望我能如愿怀上宝宝!!!!!!!

也祝愿个位姐妹们能马上好孕!!!!!

点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:06

以下是引用mimi911119在2008-01-07 12:07:31的发言:

芝芝2008,但是我的PLSZ从阳到弱了啊`体温从36.6也就是阳的时候转到现在阴36.33了啊`不是降温的时候排的么??

那要真赶快A了
点击查看全文