要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月21日的YJ

楼主: 芝芝2008
16822100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月周期35天,在吃克米排卵的,但试孕失败,这个月继续我的求孕路.

12月21日的YJ,医生叫我YJ的第五天去看,给我开了补佳乐和10贴中药,蜂皇胎胶囊,叫再过一个星期去测卵泡.

12月26号晚8点的时候我测了PLSZ有一条细细的红线,体温是36.5,不知道这个月会在什么时候出现排卵,继着我的监测,

医生的总结是说我在排卵早期同房不够早,要YJ过完三天同房比较好这样可以促进卵泡的生长,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:11

以下是引用我爱小笨熊在2008-01-04 15:44:18的发言:

以下是引用ice84610在2008-01-04 10:58:44的发言:

我19的YJ 第10天才0。6*0。7内膜为6MM,第13天为1。2*0。9 这几天PLSZ测到比水印深点点而已,这个月我还有希望吗~唉`

我也是19号的YJ, 第十天去做的监测, 31号再去监测已经排了呀!你的周期是多少天呢?我的周期是28-30天,一般第29天准来JY

我爱小笨熊,我和你一样,周期一般29天来YJ,但我PL好晚,我第16天的泡泡为1.4*1.1 内膜为12MM了,不过我第18天才PL的,也就是6号,今天是PL第二天了,呵~希望好孕

点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:11

以下是引用pretty云云在2008-01-07 12:26:23的发言:

1月6日中午到医院检测卵泡 医生说两测都有卵泡 如过同时排有怀双抱胎的可能

我是12月22日来的月经

已经未准一年多了

这是首次测到两测都有卵泡 左侧是14乘17

右侧是15乘19 医生说继续检测 今天<1月7日>中午到医院测了一下 医生说两测都排了 好开心 我说怎么昨晚上和老公去洗澡了做了足辽回家已经是11点多钟了回家后肚子疼了15分钟左右就不疼了昨晚也和老公AA了 原来是昨晚排卵了 而且是两测同时排的啊

好高兴 希望我这次能好孕

姐妹们两测排卵怀孕的几率大对吗?

希望我能如愿怀上宝宝!!!!!!!

也祝愿个位姐妹们能马上好孕!!!!!

呵呵,肯定是双胞胎

点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:17

我不知道要高兴还是要伤心,昨天我和我老公吵架了,本来是要晚上好好准备的,可天意弄人啊,我以为这个月真的要完了,可晚上左侧排卵痛的很,老公看到有点心疼,晚上还是A了,不知道这样的A是不是有效呢,今天的体温也上去了,36.8,试纸也变成弱弱阳了[:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:23

体温很好。

楼主,我也是21号的月经,月经的第5天开始吃克米。1月2日测卵泡右测有个1.5*1.3内膜是10。1月4日测卵泡是1.8*1.7内膜是1.1。排卵试纸4.5.6晚上都是强阳。体温分别是36.4、36.4、36.1 。

7日去测卵泡已经排出,内膜是19。

今天体温36.6不算高温。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:36

我也是12.21的yj,我昨天下班途中觉得肚子很涨,然后回家测plsz,接近强阳,然后我a了,左边小腹很抽疼几下,今天体温没有升高36.28伤心,看来还没有排

来这里等大家好消息

点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:39

以下是引用精灵鼠MM在2008-01-08 10:23:35的发言:

体温很好。

楼主,我也是21号的月经,月经的第5天开始吃克米。1月2日测卵泡右测有个1.5*1.3内膜是10。1月4日测卵泡是1.8*1.7内膜是1.1。排卵试纸4.5.6晚上都是强阳。体温分别是36.4、36.4、36.1 。

7日去测卵泡已经排出,内膜是19。

今天体温36.6不算高温。

你的内膜这么厚啊,体温有所上升了,一般在三天内上升都是正常的
点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:42

以下是引用哆啦小a梦在2008-01-08 10:36:17的发言:

我也是12.21的yj,我昨天下班途中觉得肚子很涨,然后回家测plsz,接近强阳,然后我a了,左边小腹很抽疼几下,今天体温没有升高36.28伤心,看来还没有排

来这里等大家好消息

排卵的症状有了,你要去BC测一下,准确点,看看有没有排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:43

以下是引用芝芝2008在2008-01-07 11:51:09的发言:

以下是引用珂姝琳在2008-01-07 11:40:09的发言:

我也是21来的,在5号用PLSZ测到弱,没做功课,6号早上测到强,中午马上做功课,不知道能不能中,7号也就是今天早上,测到弱阳,跟昨天的没法比了,晚上再做功课,不知道行不行哦

有没有去做过监测啊,体温怎么样,我感觉体温和SZ要结合起来比较有效

别的我都没有做过,感觉SZ方便点,其他都比较麻烦,也不知道结果怎样,昨天补课没成功,晕哦,这个月就只能等拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:46

芝芝2008,就算排完卵`也要叫老公交公粮``我现在体温虽然在升但是没有别的姐妹们说的那么快那么高`前天36.33,昨天36.45,今天36.6哎```而且RF也不痛么什么感觉都没有`
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:43

楼主,你在排卵那几天分别是几号安排的同房啊。

点击查看全文