要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月21日的YJ

楼主: 芝芝2008
16799100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月周期35天,在吃克米排卵的,但试孕失败,这个月继续我的求孕路.

12月21日的YJ,医生叫我YJ的第五天去看,给我开了补佳乐和10贴中药,蜂皇胎胶囊,叫再过一个星期去测卵泡.

12月26号晚8点的时候我测了PLSZ有一条细细的红线,体温是36.5,不知道这个月会在什么时候出现排卵,继着我的监测,

医生的总结是说我在排卵早期同房不够早,要YJ过完三天同房比较好这样可以促进卵泡的生长,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:42

具体能不能同房我也不是很清楚,只是看到别人发贴说是不能同房,所以我就很注意了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:44

以下是引用ice84610在2008-01-04 10:58:44的发言:

我19的YJ 第10天才0。6*0。7内膜为6MM,第13天为1。2*0。9 这几天PLSZ测到比水印深点点而已,这个月我还有希望吗~唉`

我也是19号的YJ, 第十天去做的监测, 31号再去监测已经排了呀!你的周期是多少天呢?我的周期是28-30天,一般第29天准来JY

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:47

以下是引用芝芝2008在2007-12-27 12:16:02的发言:

医生的总结是说我在排卵早期同房不够早,要YJ过完三天同房比较好这样可以促进卵泡的生长,

我的天我YJ干净第一天就ML啦``搞的我LG精尽人亡,我的BBBB要什么时候有消息啊````
点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:33

1月4日的早上用PLSZ测出是强阳,晚上测也是一样,今天早上也是强阳,不过体温还没有升,只有36.5,而且白带还没有,医生说白带没有更不好,真是急啊,昨天晚上有一小会儿左侧有点抽痛.

上个月就是在抽痛时没有A,这个月我知道是抽痛是排卵.症状,不要错过了.

但愿意这个月能平安的怀孕

点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:34

以下是引用会飞的鱼哈哈在2007-12-27 12:59:35的发言:

3139我也是12月21日的yj,算我一个.

会飞的鱼哈哈,你排卵了吗[:em31:]
点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:37

以下是引用mimi911119在2008-01-04 15:47:37的发言:

以下是引用芝芝2008在2007-12-27 12:16:02的发言:

我的天我YJ干净第一天就ML啦``搞的我LG精尽人亡,我的BBBB要什么时候有消息啊````

也不要太早过了,这样对你的宫颈不是很好,医生说完了两三天最好[:em1:]
点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:48

真的是太高兴了,今天中午去上厕所时发现了久违的白带,还有好长的拉丝,不过昨天晚上已A了,今天的体温在36.55,PLSZ还是强阳[:em30:]
点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:37

今天是YJ的第十八天,去BC:

宫内膜厚约1.1CM

左侧卵巢大小约3.9*3.9*2.7,内见数个卵泡回声,最大约2.2*2.2*1.9CM

右侧卵巢大小约2.6*1.7*2.1CM,内见数个卵泡回声,最大约0.8*0.7*0.9.

医生说:让它自然排了,不打针了,今天配了乌鸡白凤丸和蜂皇胎胶囊,那个补佳乐再吃四五天就停了不吃,要继着A.

今天早上PLSZ测得是强阳,昨晚上是有过弱阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:04

我是19号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:13

我是23号来的YJ四好晚上已经排卵了``PL最高峰的时候也没有强阳,(只是两条颜色非常接近)最高温度36.6度晚上AA了,第二天PLSZ变弱阳了,晚上继续AA,温度36.33度,(我只到在晚上的时候排卵了,整个肚子痛得我半死)第三天的时候PLSZ已经转阴了,催老公一早就交公粮,哪里知道死活都不肯来只好在晚上又补了次功课`哪里知道温度只有36.45度`(不过昨天晚上朋友结婚喝了一大缸的鸽子王八汤接着又喝了两大壶的农茶水搞得一个晚上没有睡好)哎```还以为36.33的时候是着床低温类``今天体温一测完就睡着了结果说梦话说到老公起床`说我们的BB没有了``伤心啊``` 这样还BB还会来么???
点击查看全文