要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停,有抗精子抗体等免疫性抗体的姐妹来聊聊

楼主: 茉莉脉脉
39542188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿抗体的结果单,本来只是想做下检查让自己放心的。因为今天6月怀孕但胚胎没发育,空囊。做了人流。问了几个医生,都说不用做什么特别的检查。在我的要求下开了单。结果却让我大吃一惊。抗精子抗体是阳性,抗子宫内膜抗体是阳性。其他2个都是阴性。医生说中药调理。请问一下,群里有没有姐妹也是这样的情况的?有没有吃了药调理好了并且成功升级的?

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-01-06 16:42:12的发言:

今天测体温是36.7,这样算不算升高啊?

算噢,已经比你昨天高出0.3了
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-01-06 17:36:45的发言:

绿茶,你查过封闭抗体没有?要不要查这个的?

没有查过,不用查了吧,封闭抗体也就是不孕不育4项和那个查性病的吧,不孕四项好像就是抗体,性病不可能有吧,我就查了白带(阴性 等级II)别的没查。
点击查看全文
四级宝宝 |

昨天我LG去拿第三次药了,他说一次比一次难喝,药材一次比一次多,药煲都满了.最重要的是那药能喝到吐,现在每次喝都要加白糖,不知道会不会影响药性,我听到难过死了.不管怎么样,再坚持两周,就可以去检查一下结果了,希望结果不辜负我们.
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用绿茶1118在2008-01-07 08:05:45的发言:

以下是引用茉莉脉脉在2008-01-06 17:36:45的发言:

绿茶,你查过封闭抗体没有?要不要查这个的?

没有查过,不用查了吧,封闭抗体也就是不孕不育4项和那个查性病的吧,不孕四项好像就是抗体,性病不可能有吧,我就查了白带(阴性 等级II)别的没查。

不孕不育4项里好像不包括封闭抗体,除了我们现在在治疗的2项外,还有抗卵巢抗体和抗心磷脂抗体。我问过第二人民医院的妇科医生,她说他们医院没有封闭抗体这个检查。哎。还是三甲医院呢,连这个都没有。不知道妇幼有没有。上次问过妇幼的医生,她说先不用查这个。我也不知道要不要查。感觉查的越多,好像问题就越多。不查吧,心里又不安心。
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用绿茶1118在2008-01-07 08:13:25的发言:

昨天我LG去拿第三次药了,他说一次比一次难喝,药材一次比一次多,药煲都满了.最重要的是那药能喝到吐,现在每次喝都要加白糖,不知道会不会影响药性,我听到难过死了.不管怎么样,再坚持两周,就可以去检查一下结果了,希望结果不辜负我们.

真希望你老公下次检查时有好结果,给我们也增加些治疗的信心。苦口良药,还是坚持吃下去吧。这次医生给我开的中药也好苦,我也是硬着头皮喝。最好不要加白糖吧,不过还是问下医生好些。我这个星期要去看王博士了,有什么结果回头告诉你。
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-01-07 22:18:52的发言:

不孕不育4项里好像不包括封闭抗体,除了我们现在在治疗的2项外,还有抗卵巢抗体和抗心磷脂抗体。我问过第二人民医院的妇科医生,她说他们医院没有封闭抗体这个检查。哎。还是三甲医院呢,连这个都没有。不知道妇幼有没有。上次问过妇幼的医生,她说先不用查这个。我也不知道要不要查。感觉查的越多,好像问题就越多。不查吧,心里又不安心。

我昨天在论坛里看见也有姐妹在医院问做这个检查,可是北京还有深圳这边好多的医院都没有这个项目,也不建议查,可能不是很重要吧.唉,现在都着魔了,看见有什么病例,症状相像的,都喜欢往自己身上套,感觉问题越来越多了.
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-01-07 22:25:04的发言:

真希望你老公下次检查时有好结果,给我们也增加些治疗的信心。苦口良药,还是坚持吃下去吧。这次医生给我开的中药也好苦,我也是硬着头皮喝。最好不要加白糖吧,不过还是问下医生好些。我这个星期要去看王博士了,有什么结果回头告诉你。

问题就是不苦,辛辛的,喝了想反胃,唉,也难为他了.你这次去但愿是做做检查,然后结果OK,那就万事大吉了..[:em25:][:em25:]
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用绿茶1118在2008-01-08 07:32:57的发言:

以下是引用茉莉脉脉在2008-01-07 22:18:52的发言:

我昨天在论坛里看见也有姐妹在医院问做这个检查,可是北京还有深圳这边好多的医院都没有这个项目,也不建议查,可能不是很重要吧.唉,现在都着魔了,看见有什么病例,症状相像的,都喜欢往自己身上套,感觉问题越来越

是呀,我今天觉得左小腹隐痛,按下去也感觉有些痛,都不知道是不是附件炎,因为之前做妇检时,也些医生说我有附件炎,有些医生又说没有。也不知道到底有没有。反正一有不舒服,我就往那方面想。我还总担心要是真有附件炎,输卵管也不知道好不好。烦死人了。看着别人怀孕好像吃饭一样容易,轮到自己却这么多问题。
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

今天又去开中药了,医生说黄体不用抽血也可以查,只要排卵后体温维持高温,波动不要太大,在12天以上,一般黄体都没有问题。看基础体温就可以看出问题的。

点击查看全文