要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停,有抗精子抗体等免疫性抗体的姐妹来聊聊

楼主: 茉莉脉脉
39553188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿抗体的结果单,本来只是想做下检查让自己放心的。因为今天6月怀孕但胚胎没发育,空囊。做了人流。问了几个医生,都说不用做什么特别的检查。在我的要求下开了单。结果却让我大吃一惊。抗精子抗体是阳性,抗子宫内膜抗体是阳性。其他2个都是阴性。医生说中药调理。请问一下,群里有没有姐妹也是这样的情况的?有没有吃了药调理好了并且成功升级的?

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

我今天去看王博士了,她叫我继续吃药,还是和上次一样的药,再吃15天,然后才检查。
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

吃了1个月的药,这周去医院抽血化验,下周可以拿结果。希望能够转阴就好了。问了医生,她说如果还是阳性就要再吃中药。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 |

我回来了,去查了一下,抗精子抗体弱阳性,抗子宫内膜抗体已转为阴性
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

今天拿到结果了。抗子宫内膜也转阴了。抗精子还是阳性。医生开了中成药给我,叫吃3个星期然后再去抽血检查。
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

绿茶,医生有开药给你吗?今天医生说抗精子抗体阳性也可以试孕。但是我不敢再冒险了。还是等转阴再说吧。你的是弱阳性,应该很快就可以转阴了。
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-01-31 20:12:18的发言:

绿茶,医生有开药给你吗?今天医生说抗精子抗体阳性也可以试孕。但是我不敢再冒险了。还是等转阴再说吧。你的是弱阳性,应该很快就可以转阴了。

我又去开了同样的药10天的,吃完再去检查一下,我准备下月开始试孕了.
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-01-31 20:10:18的发言:

今天拿到结果了。抗子宫内膜也转阴了。抗精子还是阳性。医生开了中成药给我,叫吃3个星期然后再去抽血检查。

是在哪开的中成药呢?希望我们这次都能成功了!
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用绿茶1118在2008-02-01 09:01:23的发言:

以下是引用茉莉脉脉在2008-01-31 20:10:18的发言:

是在哪开的中成药呢?希望我们这次都能成功了!

就是在妇幼王博士那里开的。她开了2种药,都是要吃3个星期的,知柏地黄丸和金水宝。你这次也是在她那里开的药吗?
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用绿茶1118在2008-02-01 08:57:31的发言:

以下是引用茉莉脉脉在2008-01-31 20:12:18的发言:

我又去开了同样的药10天的,吃完再去检查一下,我准备下月开始试孕了.

你是弱阳性,下次检查肯定会转阴的。放心吧。希望你下个月好孕,到时候别忘了告诉我好消息。对了,你老公吃完中药还有复查精液情况吗?我老公现在也在吃中药调理。
点击查看全文