要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停,有抗精子抗体等免疫性抗体的姐妹来聊聊

楼主: 茉莉脉脉
39559188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿抗体的结果单,本来只是想做下检查让自己放心的。因为今天6月怀孕但胚胎没发育,空囊。做了人流。问了几个医生,都说不用做什么特别的检查。在我的要求下开了单。结果却让我大吃一惊。抗精子抗体是阳性,抗子宫内膜抗体是阳性。其他2个都是阴性。医生说中药调理。请问一下,群里有没有姐妹也是这样的情况的?有没有吃了药调理好了并且成功升级的?

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

哎,我有个同学这个月刚生了宝宝,好羡慕她。本来她和我差不多同时怀孕的,但是我却因为胎停做了人流~~~哎,如果不是因为胎停,现在我也当妈妈了。真不知道什么时候可以好孕。希望我们大家都可以尽快当妈妈。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-02-01 20:45:32的发言:

哎,我有个同学这个月刚生了宝宝,好羡慕她。本来她和我差不多同时怀孕的,但是我却因为胎停做了人流~~~哎,如果不是因为胎停,现在我也当妈妈了。真不知道什么时候可以好孕。希望我们大家都可以尽快当妈妈。[:em25:][:em25:]

唉,我也是,我同学的宝宝已经20天了,好可爱呀,要是我不发生胎停也快当妈妈了...[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-02-01 20:34:03的发言:你是弱阳性,下次检查肯定会转阴的。放心吧。希望你下个月好孕,到时候别忘了告诉我好消息。对了,你老公吃完中药还有复查精液情况吗?我老公现在也在吃中药调理。

他已经复查过了,情况好了很多,主要是精子活力提高了,畸形精子减少了,现在在吃一点中成药继续调理一下.嗯,我相信下个月一定会好孕的,而且一定是健康的宝宝!因为我相信上天是公平的,他老人家肯定也不愿意看见我们受苦了!
点击查看全文
四级宝宝 |

放心吧脉脉,相信你一定会尽快好起来,尽快好孕的!我有好消息了也会上来告诉你的,新年快乐!好运(孕)连连!
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用绿茶1118在2008-02-05 18:46:56的发言:

放心吧脉脉,相信你一定会尽快好起来,尽快好孕的!我有好消息了也会上来告诉你的,新年快乐!好运(孕)连连!

一定会的!希望鼠年里我们都可以顺利升级,当上妈妈![:em25:][:em25:]
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

今天去医院拿结果,抗精子抗体还是阳性。好烦啊~~~~药吃了一堆,怎么还是没有转阴?!我都没信心了。绿茶,你的情况怎么样了?
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

本来还想这个月就试孕的,结果抗体还是阳性,虽然医生说也可以试孕,但是我真的好害怕。怕再出什么问题~~~~
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-02-29 18:24:00的发言:

今天去医院拿结果,抗精子抗体还是阳性。好烦啊~~~~药吃了一堆,怎么还是没有转阴?!我都没信心了。绿茶,你的情况怎么样了?

刚从医院回来,下周三拿结果,我也不知道会怎样,希望结果是好的,不管怎样,我这个月准备开始试孕了,看论坛里有些姐妹的医生又说不用管抗精,只要抗心没问题就行,唉..
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用茉莉脉脉在2008-02-29 18:25:19的发言:

本来还想这个月就试孕的,结果抗体还是阳性,虽然医生说也可以试孕,但是我真的好害怕。怕再出什么问题~~~~

要不试试先?我也在想不可能那些怀上宝宝的身体就一点问题没有?肯定不可能的!我要试试看了,这个月预计11号左右PL.对了,你老公情况怎样了?我老公没有吃药了,也没有去复查.
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 |

我老公复查的结果要到周二才拿到,现在心里七上八下的,真希望他有好转。我又就抗精子抗体问了王医生,她这次说还是要治疗(上次她又告诉我可以先试孕,哎,也不知道她哪次说的对,怎么老是变来变去的!)她开了中药给我,吃1个月再复查。还说我是肾虚、湿热。烦人啊~~~怎么感觉越看问题越多。还叫我抽血查甲抗激素。
点击查看全文