要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停,有抗精子抗体等免疫性抗体的姐妹来聊聊

楼主: 茉莉脉脉
38755188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿抗体的结果单,本来只是想做下检查让自己放心的。因为今天6月怀孕但胚胎没发育,空囊。做了人流。问了几个医生,都说不用做什么特别的检查。在我的要求下开了单。结果却让我大吃一惊。抗精子抗体是阳性,抗子宫内膜抗体是阳性。其他2个都是阴性。医生说中药调理。请问一下,群里有没有姐妹也是这样的情况的?有没有吃了药调理好了并且成功升级的?

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:19

太好了,没想到我们都是深圳的,以后可以好好交流一下治疗经验了。真希望25号复查时你能转阴!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:37

是啊,是她,红荔路那家.真没想到都是深圳的,呵呵,多多交流,早日战胜抗体,早日好孕!

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:49

绿茶,我之前也想挂王医生的号,去了一次,人好多,就没耐心等了。后来第2次很早去,结果那天她又不上班。你知道她一般是星期几上班吗?是挂中医专家还是特诊?因为有时她好像也有在2楼特诊那里上班。[:em25:][:em25:]希望我们能尽快好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:57

很多人找她看的,要早点去,挂号要说挂中医科王博士.我打电话问的导医,导医说1.2.3.5上全天班,4有半天是特诊吧,不记得是上午还是下午了.我是礼拜二去的
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:03

绿茶,谢谢你。我打算这个星期就去找她看看。不过我现在还有点犹豫。因为有个朋友介绍说妇幼(益田村对面那家)有个中医,也是专家,方医生,看的也不错。我不知道到底找谁看好。干脆2个都找,都问问。呵呵,这算不算有病乱投医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:07

呵呵,不用谢!这不算乱投医,心里着急可以理解,不过只要是不错的医院和医生,多问问也无妨啊,希望早点有好消息传来,
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:06

绿茶,我今天去找王博士看了.开了和你一样的药.也叫我15天后去检查.我问她是不是15天后就可以恢复正常.她也没回答我.感觉她好忙啊.一大堆人在等她看病.而且她电话也很多.不停地接电话.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 14:56

噢,那这样你不是应该比我先复查?不管了,吃完药再说,不知道是不是心理作用,我总感觉我已好了,呵呵..希望我们都快点转阴,也可以快点升级..

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 18:55

抗子宫内膜抗体(EMAb),是一种以子宫内膜为靶抗原并引起一系列免疫反应的自身抗体,EMAb的产生,一方面是因为异位子宫内膜刺激系统,另一方面是机体的免疫系统失常(自身免疫缺陷)。在子宫内膜异位症患者血清中,EMAb的检出率可达70%-80%。异位的子宫内膜具有抗原性,可诱导机体产生抗子宫内膜抗体,所以患有子宫内膜异位症的女性,产生抗子宫内膜抗体的机会比较大,由于抗子宫内膜抗体的存在,导致受精卵不容易着床,或者着床后也容易流产。抗子宫内膜抗体阳性不一定是子宫内膜异位症,但子宫内膜异位症时有可能会出现抗体阳性。抗子宫内膜抗体的检测不失为一种对子宫内膜异位症患者无捐伤的,经济方便的辅助诊断方法,尤其对轻度子宫内膜异位症患者更具价值。
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 19:04

绿茶,不知道你去看病时医生有没有和你说抗子宫内膜抗体阳性就表示子宫内膜异位?我今天看了2个医生,都有这样说法。回来我又上网查了一下。上面那段文字你看了吗?我问了医生这种情况该怎么办?有个医生说抗精子抗体是必须要医治的,因为会引起不孕,但是抗子宫内膜抗体对怀孕影响不大。但是有个医生又说抗子宫内膜抗体阳性会引起不孕和流产。我现在也不知道该相信谁的。因为我都是找的专家。
点击查看全文