要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停,有抗精子抗体等免疫性抗体的姐妹来聊聊

楼主: 茉莉脉脉
38799188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿抗体的结果单,本来只是想做下检查让自己放心的。因为今天6月怀孕但胚胎没发育,空囊。做了人流。问了几个医生,都说不用做什么特别的检查。在我的要求下开了单。结果却让我大吃一惊。抗精子抗体是阳性,抗子宫内膜抗体是阳性。其他2个都是阴性。医生说中药调理。请问一下,群里有没有姐妹也是这样的情况的?有没有吃了药调理好了并且成功升级的?

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 19:09

但是2个医生都说子宫内膜异位最好的治疗就是怀孕,怀孕后异位会自然好起来的。但是有这个问题本身就会不孕啊??不解。

我下午又换了家医院,是第二人民医院,那个专家又说叫我不用治疗,抗精子抗体只要带套套避孕半年就会自然好的。

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 19:19

绿茶,我也咨询了另外的医生,王医生开给我们的药是提高自身免疫力的。关键还是看自己。所以我们平时要多注意休息,加强锻炼。

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 19:23

子宫内膜异位的分级:依照目前美国生殖医学会,分为轻微、轻度、中度、重度

分  级

点  数

部         位

自然怀孕机率

轻微的内异症

1-5

表浅的在腹腔、盆腔

与常人同

轻度的内异症

6-15

或深或浅的附着于腹腔、盆腔及两侧卵巢、子宫后穹隆处

70%

中度的内异症

15-40点

深度的附着在腹腔、盆腔及两侧卵巢、子宫后穹隆处并有粘连现象

40%-50%

重度的内异症

40点以上

卵巢或子宫肌层深部的内膜异位、盆腔内的重度粘连、子宫后穹隆完全阻塞

<30%,但经过治疗可提升至40%

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 20:44

对了,有个好消息。今天去看医生时碰到个熟人(说是熟人,但平时也不怎么来往),她也在看中医。聊了下才知道原来她第1胎也是空囊,人流。半年后想要孩子了,结果试了3个月都不行,就去看中医调理。吃了2个月的中药就怀上了,好孕,刚生了儿子。不过她没做什么抗体检查,所以不知道她那些情况怎么样。但是不管怎么,我们都应该有信心。
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 20:55

以下是引用绿茶1118在2007-12-27 14:56:44的发言:

噢,那这样你不是应该比我先复查?不管了,吃完药再说,不知道是不是心理作用,我总感觉我已好了,呵呵..希望我们都快点转阴,也可以快点升级..

绿茶,医生好像没叫我复查,她只说吃完药再来看。我还特地问了她到时要不要再抽血检查,医生说到时再看,先吃药,吃半个月再说。郁闷~~~不知道她到底是什么意思?不管了,反正先吃药。吃完再去看。如果要复查就复查,不复查就继续吃药。听说这种情况有些人能很快就转阴,希望我们就是那些能很快就转阴的人啦。
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 20:55

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 20:57

对了,明天我打算再去找个中医看看,反正多问问,也好多了解一些情况。有什么消息回来就告诉你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 08:35

哇,一打开来看全是你搜罗来的,辛苦了!这些我以前看见过的,我把自己的症状理解为"另一方面是机体的免疫系统失常(自身免疫缺陷)"不知道算不算是一种安慰?呵呵,不管它,不上心没准就好了..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 08:51

以下是引用茉莉脉脉在2007-12-27 19:09:32的发言:

但是2个医生都说子宫内膜异位最好的治疗就是怀孕,怀孕后异位会自然好起来的。但是有这个问题本身就会不孕啊??不解。

我下午又换了家医院,是第二人民医院,那个专家又说叫我不用治疗,抗精子抗体只要带套套避孕半年就会自然好的。

错了,纠正一下你,不是不孕,是不育,你想的太糟糕了,上次我去四楼不孕不育咨询,医生还不想理我呢,说,一次有什么问题?下次就好了,我见过的多了.在我要求下才开单做了检查,没想到问题就出来了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:03

唉,结果出来,我拿去四楼问结果的时,那医生就说让我LG也去查一下精子抗体.我上周日去妇儿挂男科,谁知道男科周末不上班,心里那个气啊,这些人难道不知道深圳是个移民城市嘛?既然知道,难道不知道大多数人平时是要上班的嘛,晕菜我了..后来没办法就去中医院挂了专科,结果那医生说:这个检查不了,整个广东省检查出来的结果都不能确切,查不出结果的就给定了阳性. 那医生看男科很有名的,所以我都怀疑我自己本来就没病了,那一次也许就是优胜劣汰的结果.
点击查看全文