要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停,有抗精子抗体等免疫性抗体的姐妹来聊聊

楼主: 茉莉脉脉
38740188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿抗体的结果单,本来只是想做下检查让自己放心的。因为今天6月怀孕但胚胎没发育,空囊。做了人流。问了几个医生,都说不用做什么特别的检查。在我的要求下开了单。结果却让我大吃一惊。抗精子抗体是阳性,抗子宫内膜抗体是阳性。其他2个都是阴性。医生说中药调理。请问一下,群里有没有姐妹也是这样的情况的?有没有吃了药调理好了并且成功升级的?

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:44

以下是引用mgmlal在2007-12-26 20:17:47的发言:

我在05年2月的时候查出抗精子抗体阳性,医生就只说戴套避孕三个月就得了,于是我就按照医生说的,三个月后已经转阴了,可是也没怀上,在今年,我以为又转阳了,于是到各个医院验血,都是阴,再查老公的精子,只有45%,太低了,已经调理了半年,也没有怀上,现在非常的苦恼^^^^^^^到底求孕的道路哪里才是尽头?

精子不好也不容易怀孕,45%是指什么呢?活力还是正常精子数?如果是活力为45%,也不算太差啊,正常精子数如果是45%也不算差。你还做了其它检查吗?还有,心情也很有关系的,放轻松一些说不定就有了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:46

以下是引用绿茶1118在2007-12-26 20:32:50的发言:

mgmlal:

你全查过了吗?要是没问题那就是缘分还没到了,放宽心,宝宝该来的时候就来了..

所有该查的都查过了,一切正常.结婚两年多,一次都没有怀过,家里人给我的压力也是挺大的,特别是婆婆,我现在还没怀上,她就常常对我说那些什么生男孩才是女人最大的福气等等的话题,讨厌死了.
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:49

今天拿结果,心情好糟糕,妇科医生叫我去看中医专家,结果挂满了,明天再去看,不知道会开些什么药给我。回家就哭了一场。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:50

唉,你管那么口水话干嘛,不要给自己压力,既然什么问题没有,那就顺其自然相信很快就好孕了..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:54

脉脉,我那天取结果也哭了,心情糟糕透了,回来就疯狂上网找资料.第二天去看医生,医生说不是什么问题,调一下免疫就好了.后来听别人说,那医生治这个是小儿科,就放心多了,不用担心,我相信很快没事的.

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:57

今天还在和老公说干脆做试管算了,但是听很多人说不到最后一步不要做试管。怎么觉得怀孕之路这么漫长啊。不断地为自己打气,又不断的失望。不知道哭过多少次了。
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:00

有个朋友,也是好多年怀不到,结果她最后不抱希望了,反而好孕了。mgmlal,不要给自己太大压力。坚持!
点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:06

以下是引用绿茶1118在2007-12-26 20:54:33的发言:

脉脉,我那天取结果也哭了,心情糟糕透了,回来就疯狂上网找资料.第二天去看医生,医生说不是什么问题,调一下免疫就好了.后来听别人说,那医生治这个是小儿科,就放心多了,不用担心,我相信很快没事的.

绿茶,听你这么说我心情好多了。之前心情一点也不好,一边上网查资料一边哭,最后眼泪流着都看不清字了,搽干眼泪又继续查。对了,医生给你开半个月的药你吃完了吗?吃完后还要不要继续吃啊?你在哪里看的医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:10

脉脉,我在深圳妇儿医院找王博士看的,她让吃完后复查,药要吃到1月2号完,不过我4号要回一趟老家接父母过来,所以,打算1月25号左右去复查,有结果了,我第一时间告诉你.

点击查看全文
茉莉脉脉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:16

我也在深圳!王博士?你看的是王俊玲医生吗?在哪边的妇幼,是红荔路的还是益田村对面的那家?

点击查看全文