要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们,,我怎么办啊,,讲诉我痛苦的

楼主: 幸福美丽我
973161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是湖北的,,今年24岁。。和我朋友谈3年,,同居了2年,,可我从来没有怀孕。。我很奇怪怎么从来没有怀孕呢,,,,我以为我有妇科病,,所以一直没有怀孕,,我男朋友问我,,怎么一次都没有怀孕呢,,我就说我有点妇科病,,就怀不了孕,,治好了才可以怀孕,,我原来一直认为是这样的,,,因为明年要结婚。。我10月。。。。去医院做了很多检查,,妇科病,,也还好,,医生说我的妇科病,,不影响怀孕,,当时我就觉得我的问题很大。。。医生要我月经干净3天。。去做照影,。。11月22日,,,我去医院去照影。。。做照影的时候,,疼死我了,,做完了我一点力气都没有,,,瞎出汗,,,又吐了,,真是不好受啊,,,第2天去那结果,,上面写。。意见。。输卵管双侧不通,,我当时看见这几个字,,都哭了。。医生是我不能自己怀,,只能做试管。。我听了就哭起来了,,

点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 22:57

今天去医院,,医生说我不能通液。。只能试管,看,我一听大哭,旁边的人都看着我。。
点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 22:59

从医院哭到家。。我忍不住,,眼泪不停的流,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 23:00

妹妹,你还年轻先吃中药试试吧,试管是最后的一步,[:em25:][:em25:]
点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 23:00

谢谢姐妹们。。。。
点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 23:09

一个月前去协和医院,拿结果,那个专家说,输卵管双侧不通,,,只能做试管,,什么都没有说,我说治疗,我想自己怀,,我问她还有别的治疗方法吗,,她是没有,,,治疗也是浪费前。。。她这样一说,,我哭的更加厉害了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-24 23:24

别急,你还年轻
点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 23:34

今天的这个专家。。是个男的,,但是他有耐心。。慢漫的向我解释,,跟他是我从来没有怀孕。。怎么会输卵管双侧不通呢。。他说的原因我简直大吃一惊。。他是我可能小的时候得过,,肺结核。。。我说我没有得,他说你自己得了不知道,他是可能是很轻的,,自己又好了。。我说就算得了。。跟我输卵管双侧不通,,没有关系啊,,他说有关系,,,我想了一下,,又说,,我12岁左右爷爷得了肺结核的,,还在我家住了半年左右。。就死了。。我说爷爷在我家住的这段时间里,,我全家都去检查身体的,,没什么问题。。医生又说呼吸可以传播病毒的,肺结核病毒对女的有影响,他还说,,对我有影响,,我听了有点不相信。。我说如果早点检查输卵管,,应该不会这么严重吧,,他说早检查可以治疗的,,现在没有办法治疗了。。完全不通,,,通液也不行,,说什么,药水在子宫那里经过就漏了,通液药达到不了输卵管。。
点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 23:37

想想他应该说的有点道理,,他说肺结核,,病毒,,很有可能,,,我爷爷得这个病,,死的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 23:41

妹妹,没有关系的。试试中药了,万一不行再做试管吧。总会有办法的。

不管什么病,都不是自己情愿的。

点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 23:43

他好说,,虽然我没有得肺结核。。但是病毒对人有影响,,特别是女的,,我问,,男的有影响吗。。他说有,,问题不大,,,

点击查看全文