要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们,,我怎么办啊,,讲诉我痛苦的

楼主: 幸福美丽我
974961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是湖北的,,今年24岁。。和我朋友谈3年,,同居了2年,,可我从来没有怀孕。。我很奇怪怎么从来没有怀孕呢,,,,我以为我有妇科病,,所以一直没有怀孕,,我男朋友问我,,怎么一次都没有怀孕呢,,我就说我有点妇科病,,就怀不了孕,,治好了才可以怀孕,,我原来一直认为是这样的,,,因为明年要结婚。。我10月。。。。去医院做了很多检查,,妇科病,,也还好,,医生说我的妇科病,,不影响怀孕,,当时我就觉得我的问题很大。。。医生要我月经干净3天。。去做照影,。。11月22日,,,我去医院去照影。。。做照影的时候,,疼死我了,,做完了我一点力气都没有,,,瞎出汗,,,又吐了,,真是不好受啊,,,第2天去那结果,,上面写。。意见。。输卵管双侧不通,,我当时看见这几个字,,都哭了。。医生是我不能自己怀,,只能做试管。。我听了就哭起来了,,

点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 23:53

d但是我,,不会放弃治疗的。。。我朋友说等结婚了在治疗半年,,如果实在怀不了,,就做试管。。哎,,,马上要结婚了。。怎么办啊。。。不能自然怀孕,,我很难过啊。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 00:06

换家正规点大型点的医院看吧,或许结果不同。
点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 00:56

我是在武汉协和看的。。结果是输卵管双侧不通。。。今天去的医院,,是我同学介绍我去的,,说有位专家看输卵管双侧不通。。。很有经验。。连这个专家都说,,只能做试管了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:48

不要担心,有志者事竞成,相信你会怀上的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:21

看来你的情况可能比较严重,不过你既然年轻,还是建议保守治疗。看看中医吧,有些西医解决不了的,中医会有所帮助。
点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 11:53

我自从知道我的输卵管双侧不通,,我天天都睡好,,没有睡过一个好觉,,,
点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 11:56

我的是蛮严重。。。昨天去医院。。前天就睡了五个小时。。。。昨天晚上也没有睡好,,,,一直担心啊。。
点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 11:59

其实我性格很外向,,,心态也很好,,怎么我的输卵管双侧不通,,我觉得有很大的压力。。天天想这个问题。。有时候想到。。眼泪就往下掉。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 12:10

做试管就做试管呗,总是希望还在的,而且现在很多人都做试管的,不用怕

点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:47

大家好,,我在吃中药
点击查看全文