要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

33W产检归来

楼主: aoyunzhu
1094126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周产检:

一、例行检查:

体重68.5,血压108/57,胎心140,宫高31,腹围100,骨盆出口8.5。

二、B超结果:

超声所见:

宫腔内见一胎儿回声,胎心博动和胎动可见 ;

双顶径82mm,股骨60mm;

羊水指数:5/35/54/36mm;

胎方位:ROA;

胎盘位于子宫前壁,厚40mm,II级,胎盘下缘距宫内口>60mm;

胎儿颈背部未见压迹,CDFI未见环绕颈部的脐带血流;

胎儿情况:

头颅:颅骨及颅内未见明显异常;

口唇:因体位关系未显示;

脊柱:未见异常;

心脏:四腔心结构可见;

腹壁:内脏未见膨出;

胃泡:可见;

肾脏:大小形态正常;

膀胱:可见;

超声提示:宫内单活胎,如孕33-W。

三、ABO溶血抗体检查结果:

血型抗体效价(抗B ):<1:64

四、血常规、肝功能、肾功能、胆汁酸测定以及尿常规结果:

其他都好,就是有点贫血,医生交待回来吃补铁的。

从网上查了ROA,就是右枕前,正常胎位,如图,哈哈

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198326392.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-26 08:05

[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 08:56

我35周双顶径86mm,股骨67mm;对照了数据,觉得也是偏小呢。

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:18

刚人报到播种网的苏州meimei,我的预产期是2008年2月12日,是第一胎,想问一下各位前辈非得到40周宝宝才会出生吗?有没有38周或者39周出生的?本人是86年出生的,应该比姐妹小,所以叫大家姐姐们:)

姐姐们:我是30周4天做的彩超,帮我看一看正常吗?可惜胎们是ROP,应该能转过来吧!

双顶径74mm,腹径80mm,股骨长度52mm。

胎盘位置:左后壁,胎盘成熟度一级。

羊水:48mm。

谢谢了。

点击查看全文
aoyunzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 06:12

当然有阿,37周就是足月了阿,提前半个月推迟半个月生都算正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 09:04

我的预产期跟楼主的差不多。32周B超时,宝宝的双顶径是8.1CM,股骨长是6.1CM,胎位是ROA。其它就没什么数据了,没有什么关于骨盆的数据。希望我们都能顺产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 10:45

我32周也做了B超,宝宝的双顶径是8.1CM,股骨长是6.2CM,肱骨长5.6CM,胎位是ROA。但羊水偏少。其它就没什么数据了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 13:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:47

LZ,你去哪找的图片啊,能发一份给我不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:27

[:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:30

恭喜楼主一切正常

[:em25:]
点击查看全文