要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

33W产检归来

楼主: aoyunzhu
1100626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周产检:

一、例行检查:

体重68.5,血压108/57,胎心140,宫高31,腹围100,骨盆出口8.5。

二、B超结果:

超声所见:

宫腔内见一胎儿回声,胎心博动和胎动可见 ;

双顶径82mm,股骨60mm;

羊水指数:5/35/54/36mm;

胎方位:ROA;

胎盘位于子宫前壁,厚40mm,II级,胎盘下缘距宫内口>60mm;

胎儿颈背部未见压迹,CDFI未见环绕颈部的脐带血流;

胎儿情况:

头颅:颅骨及颅内未见明显异常;

口唇:因体位关系未显示;

脊柱:未见异常;

心脏:四腔心结构可见;

腹壁:内脏未见膨出;

胃泡:可见;

肾脏:大小形态正常;

膀胱:可见;

超声提示:宫内单活胎,如孕33-W。

三、ABO溶血抗体检查结果:

血型抗体效价(抗B ):<1:64

四、血常规、肝功能、肾功能、胆汁酸测定以及尿常规结果:

其他都好,就是有点贫血,医生交待回来吃补铁的。

从网上查了ROA,就是右枕前,正常胎位,如图,哈哈

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198326392.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 18:05

以下是引用雨滴妈妈在2007-12-23 14:32:51的发言:

搂主和我差不多,我33周双顶径82mm,股骨59mm。不知道是不是偏小?医生没说啥。

你宝宝的大小和我宝宝31周的大小一模一样!

医生说只要在正常值范围内就没关系!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 19:01

今天作的彩超,29周第一天,双顶径为77mm,股骨长55mm,好像有点大~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 22:23

姐姐们:都还好吗?

妹妹现在开始呼吸难受,胸闷,手臂和小腿有时会酸酸的。。。

昨天去检查问医生会是年前还是年后生,医生说要等她自己发动。。。

还有问一下下面这个怎么弄?

复制果果姐姐的:)还有结婚周年,宝宝已经出生几天的。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 01:22

建议孕晚期的姐妹们晚上睡觉前,做做盘腿开跨的动作,让老公帮忙压压,可以缓解一下耻骨的压力,对顺产也很有帮助的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 08:26

顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:01

我32W+4D做的四维,双顶径8.2,头围29,腹围26.3,股骨6.3,医生还说偏小一周呢。

搞不懂。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:58

你们的宝宝都挺大的啦.我27周时宝宝双顶径才66,我打算1月12日再做一下BC,看我宝宝长上去了没有.真担心TA太小了

点击查看全文