要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5年艰苦奋斗,终于得来个可爱牛宝宝

楼主: hecaifeng鑫鑫
46533202 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

76出生,超大龄!汗!02年和老公两人的努力下购买一套安家的窝。04年开始试孕,一直未准,其中的苦滋味难以形容。

04年元月到3月共3个月试孕失败后开始着急,以前幼稚地以为只要扔开避孕套就可以怀孕,还为自己多年没有意外中标而常常自夸"安全措施搞得好"而洋洋得意呢。现在想想那时真是太白痴了,也造成了后来的可悲。在这里除了想利用这个空间诉说一下心中的郁闷和写出我的曲折求医历程,希望能给初步求医的JM们个借鉴而获取一个正确的求医路,别像我那样病急乱投医,乱用不该用的药产生副作用带来新的病痛,乱用促排药结果诱发了息肉、子宫肌瘤、霉菌性阴道炎、乳线小叶增生。

也慎以此贴抛砖引玉,望能得到JM们更好的指导,谢谢回贴,祝愿我们大家都能好孕!

2010年2月2日,我回来了,由于产后一直在照顾宝宝,所以很少上网,没能回来和各位聊聊。现在我家宝宝已经三个多月大了,是个男宝宝。在此,特回来感谢这么久以来各位JM的关心和支持,也祝愿各位想做妈妈的JM们早日好孕,生个可爱的虎宝宝。

点击查看全文
hecaifeng鑫鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:18

以下是引用kkwwyy在2008-01-03 00:01:47的发言:

以下是引用hecaifeng鑫鑫在2008-01-02 18:08:48的发言:

以下是引用kkwwyy在2008-01-02 16:45:02的发言:

[:em29:]我一直是阶段性就业!到现在已经一年半不上班了!

但是如果再这样继续下去,也不知道什么时候才是个头。看来还是要为以后多作些打算!

我曾经去过医院想做试管,但医生觉得我可以自己生,劝我不要做!

差不多又2年过去了!实在不行也只有这个办法了!

成功率不高。不知道几次才能成功。好像是3万一次吧?!

kkwwyy:你是那里人?我们这边试管一次要1.5-2W左右,你们哪怎么这么贵?还有你老公查了吗?你是什么原因未准?

我是上海的。是上海的红房子医院和美国人合开的《中美合作上海集爱遗传与不育诊疗中心》,我在那边查个激素就要600。觉得是一般医院的2倍价钱吧!不过结果是当天拿的。

也是红房子医院的专家让我去的。结果人家还不收,觉得我可以自己怀上。我老公没问题。我阿姨因为结第二次婚的时候,对方是没结过婚的独子,所以即便我阿姨四十多了,也还得为对方生个小孩。试管几次都不成功,总是保不住,最后总算是成功了!用掉差不多二十万吧!

我是一直月经不调,结婚前就开始看了!但是一直中药调理也不见好转!后来又看中西医结合,也一样的不规律。甚至闭经。西医也就是打黄体酮、吃药片。不打针、不吃药就不来!

06年6月确诊多囊,之后就是吃避孕药作人工周期,再促排。也没用!

私人医生也去看,也没用!

最近什么药都没吃,反而各项指标都正常了!也有双向体温,也有规律的月经了!

可是又查出有精子抗体了!

目前在吃中药的冲剂,活血化瘀的。还有补肾的(治抗体)。

kkwwyy:精子抗体一般是由于长期吃抗菌药引起,不过容易治的,医生给你开强的松吗?这个药很便宜,效果不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:48

1、黑豆

功效:补充雌激素将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

2、阿胶红枣

这个方法比较适合气血虚的JM,主要针对月经量少,顔色不正,头晕、手脚冷等症状,如果气血虚的话会影响受孕。

主要材料:阿胶(用东阿的,质量比较好一点50元一盒)、红枣、蜂蜜

制作方法:处理阿胶,可用说明书推荐的方法,最好是用碎药机打碎;在盆内放大约一斤枣、一盒准备好的阿胶、倒入蜂蜜加入少量的水至刚好没过枣,大火上蒸二个小时,放入冰箱备用;

食用方法:每日用食勺挖一勺放入平日喝水的杯中(比较硬有些难挖)放入热水冲服,如果在办公室内可以喝一天,会觉得全身暖洋洋的。

3、红塘生姜水

功效:暖子宫,宫寒者服用

用250克红糖加150克生姜加水,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上空腹吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起。如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!我就是吃了一次后怀上我家宝宝的,

提醒姐妹们注意,因为YJ要五天左右,吃这个要七天,加起来总要12天了。如果你PL是在第15天左右的话,要让你LG先自己排掉一回精子,大致就是在PL日前七天左右的时候,不然精子可能会老化。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-3 19:06

医生建议我去上海的龙华医院看精子抗体。说那边有个叫“还精煎”的药。说效果很好。我打算过几天去看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:56

以下是引用kkwwyy在2008-01-03 19:06:17的发言:

医生建议我去上海的龙华医院看精子抗体。说那边有个叫“还精煎”的药。说效果很好。我打算过几天去看!

另外,治抗体的同时要避孕,AA要带套套喔,有的人什么药都不用吃,避孕(带套套)3-6个月会自然好,不过时间太长.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 23:10

六、送子茶

饮用方法:每天早晚空腹饮用一次。
 材料:枸杞子10克,女贞子5克,覆盆子5克。
  做法:
  1。锅中倒入300cc水煮沸,再放入女贞子,覆盆子煮3分钟。
  2。枸子放入碗中,将煎好的药汁冲入即可。
  作用:补肾强精,润肺清肝,有助怀孕,男女皆可饮。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 23:29

好辛酸啊,难道真的有一天我们也要到这样的地步,卖房求子,LZ一定要坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-4 01:09

以下是引用hecaifeng鑫鑫在2008-01-03 21:56:04的发言:

以下是引用kkwwyy在2008-01-03 19:06:17的发言:

另外,治抗体的同时要避孕,AA要带套套喔,有的人什么药都不用吃,避孕(带套套)3-6个月会自然好,不过时间太长.

是的。我也知道这个方法,但现在看的这个给我喝中医冲剂的中医说,可以边吃药边治疗。不用带套套。

我刚查出来,也不知道这个是不是我目前不孕的主因,我没做过监测,我想说不定我的排卵也有问题,打算明天去看病的时候问一下医生。

这个医生蛮有意思。不管什么病都喝一样的冲剂。基本上看半年还没用的话,就说明他研制出来的这种冲剂对我没有用,我刚看了2个月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:59

以下是引用kkwwyy在2008-01-04 01:09:50的发言:

以下是引用hecaifeng鑫鑫在2008-01-03 21:56:04的发言:

是的。我也知道这个方法,但现在看的这个给我喝中医冲剂的中医说,可以边吃药边治疗。不用带套套。

我刚查出来,也不知道这个是不是我目前不孕的主因,我没做过监测,我想说不定我的排卵也有问题,打算明天去看病的时候问一下医生。

这个医生蛮有意思。不管什么病都喝一样的冲剂。基本上看半年还没用的话,就说明他研制出来的这种冲剂对我没有用,我刚看了2个月。

kkwwyy:抗精子抗体我以前也曾得过,只吃了强的松和一种不知叫什么药(医生的字太草看不清),而且那两种药很便宜,一共不到10元钱,是我求医以来最廉价的一次药费,也是最有效的一次,一个疗程就好了.只可惜另一种药名怎么努力也看不懂,不然就可以给你提供参考.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:07

以下是引用淡淡D在2008-01-02 22:31:26的发言:

鑫鑫,你是广西的啊,我也是,你有QQ吗?和你聊聊

我的QQ153208433

淡淡D :是的,MM你现在是什么情况?广西哪里的呀.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:29

医生有说是什么问题吗?

点击查看全文