要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5年艰苦奋斗,终于得来个可爱牛宝宝

楼主: hecaifeng鑫鑫
46529202 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

76出生,超大龄!汗!02年和老公两人的努力下购买一套安家的窝。04年开始试孕,一直未准,其中的苦滋味难以形容。

04年元月到3月共3个月试孕失败后开始着急,以前幼稚地以为只要扔开避孕套就可以怀孕,还为自己多年没有意外中标而常常自夸"安全措施搞得好"而洋洋得意呢。现在想想那时真是太白痴了,也造成了后来的可悲。在这里除了想利用这个空间诉说一下心中的郁闷和写出我的曲折求医历程,希望能给初步求医的JM们个借鉴而获取一个正确的求医路,别像我那样病急乱投医,乱用不该用的药产生副作用带来新的病痛,乱用促排药结果诱发了息肉、子宫肌瘤、霉菌性阴道炎、乳线小叶增生。

也慎以此贴抛砖引玉,望能得到JM们更好的指导,谢谢回贴,祝愿我们大家都能好孕!

2010年2月2日,我回来了,由于产后一直在照顾宝宝,所以很少上网,没能回来和各位聊聊。现在我家宝宝已经三个多月大了,是个男宝宝。在此,特回来感谢这么久以来各位JM的关心和支持,也祝愿各位想做妈妈的JM们早日好孕,生个可爱的虎宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-1 23:42

我77年的,和楼主的情况差不多,结婚4年。从来没怀孕过!不停的治疗,也被大医院的著名专家“忽悠”了很久!想到那些庸医就恨不得诅咒她们!

期待我们大家都能在新的一年里好孕!

点击查看全文
hecaifeng鑫鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 11:45

以下是引用梦想妈妈在2007-12-30 09:14:16的发言:

同命相连的人,说到心坎里了,又到春节了,我们又要感到难堪了,看完真是眼泪哗哗的了,为楼主也为自己!

梦想妈妈:你的签名档里好像说已经好孕?怎么还担心过春节难堪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:17

我辛酸的求医心路历程:(舍房子求孩子)1-12

其实我辞职前也是一直坐在电脑前工作的,电脑辐射会影响正堂排卵也是我辞职的诱因之一,还有电脑用多和坐多均影响男人精子的生成,可老公的工作却离不开电脑,他一坐就是一整天,如果可以的话真的不想让老公碰电脑,可我辞去工作后家庭经济全由他一人负担,现在他要边工作边治病还要接时上缴银行的按揭供房款,近来发现他脸色腊黄头发也白了好几根,他真的是太累了,心好痛,以前他可是个很有活力特别自信的人,自从造人计划迟迟未成功后我俩都大变样,变得敏感和脆弱,还有来自各方面的压力使得我们由自由傲翔的雄鹰变得像只翅膀沾满泥水的飞虫扑腾不起但还要艰难的继续扑腾着。

首先要做的就是要减轻经济负担,家里最大开支就是看病钱和供房款两大问题,看病的钱由不了我控制,盘算着万一在35岁之前还怀不上想要做试管,如果这样下去哪来的钱试管,房子可以卖掉后每月那笔供房款就可以存起来留着为试管作准备。这样做老公不一定同意,当初买房也是为了结婚生孩做准备的,老公说不希望我们的孩子出生在一个居无定所的环境里,所以他一直朝这方向努力着,房子可是他这几年来最大的心血,好不容易刚刚实现,现在说卖掉他能同意吗?

小心翼翼地和老公说卖房子的事,没敢说是为以后做试管准备(正治病不想给他压力),只说供房太累、利息重、想提高生活质量等等,果然,一开始老公就死活不同意,没有商量余地,实在拗不过他。过了几天,我又想出了一个办法,卖掉现在这套房子后再换一套面积小一些或者离市区远一点的便宜点的,呵呵,这个想法终于取得老公的支持,老公的宗旨是房子面积小些可以,但不能没有,特殊是将来孩子不能出生在“没户口”的居所里,哎!又是孩子,发现我们现在无论做什么主题都是为着孩子转。

网上发“售房广告”三天后就有人看上我们的房子,买主二话不说就同意我们开的价并要求当天下午签《商品房卖买》合同,在楼下的中介公司签合同时心情还是很轻松的,出了中介公司的门我的心情就开始沉重起来,老公也不说话,回家的路上两人一直沉默着,踏进家门后就摊坐在沙发上环视着家中的每一件物品,大大小小每一样东西都是我们精心挑选过才买回来的,其中凝聚着我们多少血与泪苦与乐,而这些东西半个月后就再也不是我们的了,真快呀!说卖就卖了,心中有太多的不舍,难过得哭了,老公此时反过来倒安慰我说:“老婆别伤心,你要相信老公的能力,几年后我们还会回到这样的地段再买一套比这套还要大的房子给我的老婆和未来的孩子住,住得舒舒服服的”,我知道老公心里其实也不好受,口头上只能安慰我罢了,因为当天晚上我和老公都失眠了,直到后半夜还睡不着,老公提议起来用数码相机拍下房子的一切,待将来思念房子时就看看相片,等我们有了孩子也可以让他(她)看看我们曾经的家,说干就干,反正躺在床上也睡不着,拿起相机才发现镜头里我们家的东西好乱,于是两人一起收拾忙乎一降后就大概搞掂,老公扬起相机不停地“咔嚓”。

半个月很快就过去,转眼到了要交房的日子,这天我起得特别早,老公也一大早起床就跑过厨房从背后搂着正在做饭的我伤感地说:“老婆,这是我们最后一次在这里做饭了,真可惜呀,我们的孩子没能出生在我们为他(她)精心准备好的房子”说完还长叹一声,我回过身来也紧紧地抱着老公并把头深深地埋进他的怀里,眼泪在眼眶里直打转,一句话也说不出来......

那一天的早餐吃得一点味道都没有,两个人一言不发的各自净干扒着碗里的米饭猛吃,也不夹菜,我的眼泪好几次要涌出来却又被我硬生生的给咽下,今天无论如何我真的非常不想哭,怕一会被来收房的买主看出来,太难为情。不过还好,买主收房也很爽快,只在房子里转了一圈就同意签字确认,出门时还乐呵呵地把我们送到电梯口并说欢迎有空常来玩……好一出:“总见新人笑,不见旧人哭”
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-2 16:45

[:em29:]我一直是阶段性就业!到现在已经一年半不上班了!

但是如果再这样继续下去,也不知道什么时候才是个头。看来还是要为以后多作些打算!

我曾经去过医院想做试管,但医生觉得我可以自己生,劝我不要做!

差不多又2年过去了!实在不行也只有这个办法了!

成功率不高。不知道几次才能成功。好像是3万一次吧?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 18:08

以下是引用kkwwyy在2008-01-02 16:45:02的发言:

[:em29:]我一直是阶段性就业!到现在已经一年半不上班了!

但是如果再这样继续下去,也不知道什么时候才是个头。看来还是要为以后多作些打算!

我曾经去过医院想做试管,但医生觉得我可以自己生,劝我不要做!

kkwwyy:你是那里人?我们这边试管一次要1.5-2W左右,你们哪怎么这么贵?还有你老公查了吗?你是什么原因未准?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 18:27

我来接棒啦!佛祖保佑!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-2 18:47

hecaifeng鑫鑫你是那里的?我们这里试管也要三万多哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 21:14

以下是引用wuping在2008-01-02 18:47:40的发言:

hecaifeng鑫鑫你是那里的?我们这里试管也要三万多哦.

wuping 我是广西的,你呢?我3个月前去生殖中心问过,并要了一张试管简介的单子,说的就是1.5-2W,不过听一些做过试管朋友说有的用不到1.5W,有的却超过2W的,说是看个人用药不同吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 22:31

鑫鑫,你是广西的啊,我也是,你有QQ吗?和你聊聊

我的QQ153208433

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-3 00:01

以下是引用hecaifeng鑫鑫在2008-01-02 18:08:48的发言:

以下是引用kkwwyy在2008-01-02 16:45:02的发言:

kkwwyy:你是那里人?我们这边试管一次要1.5-2W左右,你们哪怎么这么贵?还有你老公查了吗?你是什么原因未准?

我是上海的。是上海的红房子医院和美国人合开的《中美合作上海集爱遗传与不育诊疗中心》,我在那边查个激素就要600。觉得是一般医院的2倍价钱吧!不过结果是当天拿的。

也是红房子医院的专家让我去的。结果人家还不收,觉得我可以自己怀上。我老公没问题。我阿姨因为结第二次婚的时候,对方是没结过婚的独子,所以即便我阿姨四十多了,也还得为对方生个小孩。试管几次都不成功,总是保不住,最后总算是成功了!用掉差不多二十万吧!

我是一直月经不调,结婚前就开始看了!但是一直中药调理也不见好转!后来又看中西医结合,也一样的不规律。甚至闭经。西医也就是打黄体酮、吃药片。不打针、不吃药就不来!

06年6月确诊多囊,之后就是吃避孕药作人工周期,再促排。也没用!

私人医生也去看,也没用!

最近什么药都没吃,反而各项指标都正常了!也有双向体温,也有规律的月经了!

可是又查出有精子抗体了!

目前在吃中药的冲剂,活血化瘀的。还有补肾的(治抗体)。

点击查看全文