要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5年艰苦奋斗,终于得来个可爱牛宝宝

楼主: hecaifeng鑫鑫
46524202 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

76出生,超大龄!汗!02年和老公两人的努力下购买一套安家的窝。04年开始试孕,一直未准,其中的苦滋味难以形容。

04年元月到3月共3个月试孕失败后开始着急,以前幼稚地以为只要扔开避孕套就可以怀孕,还为自己多年没有意外中标而常常自夸"安全措施搞得好"而洋洋得意呢。现在想想那时真是太白痴了,也造成了后来的可悲。在这里除了想利用这个空间诉说一下心中的郁闷和写出我的曲折求医历程,希望能给初步求医的JM们个借鉴而获取一个正确的求医路,别像我那样病急乱投医,乱用不该用的药产生副作用带来新的病痛,乱用促排药结果诱发了息肉、子宫肌瘤、霉菌性阴道炎、乳线小叶增生。

也慎以此贴抛砖引玉,望能得到JM们更好的指导,谢谢回贴,祝愿我们大家都能好孕!

2010年2月2日,我回来了,由于产后一直在照顾宝宝,所以很少上网,没能回来和各位聊聊。现在我家宝宝已经三个多月大了,是个男宝宝。在此,特回来感谢这么久以来各位JM的关心和支持,也祝愿各位想做妈妈的JM们早日好孕,生个可爱的虎宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 22:43

楼主姐姐,及各位姐妹们,我们都要勇敢的面对一切,你们的所有的心情我都能理解,有時真的感觉自己快崩溃了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-29 22:50

伙计,不要着急,人说心理有压力也影响的,尽力克制自己,有时不刻意的要或许就会怀上了!

点击查看全文
hecaifeng鑫鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-29 23:25

我辛酸的求医心路历程:(没有宝宝,我的灵魂没有归宿)1-11 注:附有生精、治液化药单供参考

发现LG的精液不液化可以造成不孕的原因后,时间来到06年2月份,我毅然辞去工作,决定全心全意地投入求医路中,因为LG是个怕麻烦和没有耐心的人,而看医生又是多么折腾人的一件繁碎事,再说遇到庸医太多,现在就一心想找到位好的医生认认真真的治疗,由于刚开年我们来得也挺早的,很多单位可能都还没正式上班那怕上班了的也很多都还没进入状态,一时也不知去哪找好的医生,还好《房事验方》里有一个药方是治不液化的,就照着方子抄下药名去当地的大药房拿了一个月的药,日/付,早晚各一次,一个月后复查精液,呵呵,结果由原来的不液化变成60分钟液化不全,那个方子算是有效果,但精子活率却又偏低A、B级(A21、B26)精子太少,C、D级(C30、D21)太多,精子密度也低,畸型多,怎么办?药方上说明是3个月一个疗程,老公才服了一个月估计时间还早,思前想后还是决定再拿一个月的药继续服,服完后复查结果由原来的60分钟的液化不全变成了40分钟液化,说明这药治液化有一定的疗效,但活率还是偏低,还是A、B级精子太少C、D级太多密度度畸型等和上个月没多大差别。还是按原计划再继续服一个月治好液化再治活率,终于功夫不负有心人,第三个月的复查结果液化时间变成了27分钟,标准是40分钟内,我老公精液液化时间终于达标了。但我还不能太高兴,接下来还要治活率、密度、畸型。

还是《房事验方》里的方子,专治活率的,也还是3个月一疗程,虽然感觉时间太长,但也只能试试看,要是有效果总好过去医院排队看医生,而且结果不一定就能帮治得好病。

还像上次那样抄着方子去拿中药的同时还自作主张地增加了:五子衍中丸、六味地黄丸等等给老公吃,都是补肾生精的药,老公同样是服了一个月后复查精子,结果:A级38 、B级27、C级25、D级14,谢天谢地,虽然没有达标,但活率有所提高,决定又按原来的方案继续服药……

磕磕碰碰一路走来,治病的时间太漫长了,想要孩子的那根弦绑得也太紧,而每次收获的却还是失败,重复的身心打击使我几乎崩溃,感觉好累好累,此时的我心好急,什么都不重要,造人计划是我的宗旨,一心围着这个宗旨努力,没有宝宝就没了自我、没了主心骨、没有生存下去的信念和意义,曾经有一段时间我特殊失落,吃(什么都不香) 、穿(随意穿懒得搭配) 、住(房子乱七八糟懒得收拾) 、行(无精打彩,有时出门头也不梳)对人、对事以及一切的一切都热情不起来,感觉生活一点意思都没有,悲伤时自己一个人偷偷流泪,似乎一生的眼泪都要在这几年流干似的,甚至想一死了之,想死的念头一蹦出来就吓了自己一跳,上天保佑“我的宝宝,您快点来妈妈肚子里安家吧,我的宝贝!我的爱!妈妈快支撑不住了,您是妈妈生活下去的信念!”对了“妈妈!”我也有妈妈,不!我不能死,那怕死了又能解决什么,宝贝:“我还没真正的拥有你,还没有真正的当上你的妈妈,你迟迟没有到来,我还没有真正的见过您一面,妈妈已经这么伤心了,要是妈妈真的死了,我的妈妈即你的外婆那岂不是更伤心,我也是我妈妈的孩子呀,也是你外婆养育了20多年后才能独立的孩子呀,所以我不能死,不管以后的路有多艰难,我永不言弃!但愿宝宝也和我们一起努力,缩短彼此相聚的路程,我和爸爸一起迎接你的到来,让我们一家人早日团圆。”

附我给老公用过的药方如下:提醒朋友们如想套用,最好先咨询过医生

液化单: 功能:滋阴降火,清热生津,填精益气;主治:肾精不足,阴虚火旺,精液粘稠,不液化.

知 母6克 黄柏3克 生地9克 熟地9克 元参12克 杞子12克 花粉9克

丹参30克 赤芍9克 白芍9克 仙灵脾12克 麦冬 9克 车前草12克 竹叶9克

生精单:功能:补肾填精,益阴壮阳,补气生血; 主治:肾阳虚弱,少精,活率活力差

杞子15克 菟丝子9克 覆盆子9克 五 味子 9克 桑椹子9克 当归12克 熟地12克

首乌15克 党 参15克 黄 芪18克 仙灵脾12克 川断15克 车前子(单包)9克 陈皮9克

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 08:40

看了楼主的经历我很难受,我结婚5年了,前四年都不想要孩子,都是安全期避孕,也从没中过招,那是还挺得意,想想真是气,06年7月想要孩子,发现霉菌性阴道炎,轻度宫颈糜烂,治疗几个月后好了,转眼又半年过去了,依然没有消息,家里人急,每次打电话都要问,无奈去医院做了造影,通畅,又检测了卵泡,基本在月经第16天左右消失,又抽血查了抗体( 好像四种,抗精子抗体等)都呈阴性,遗传优生(病毒之类的,也记不清了)也没问题,接着又查了激素6项,医生都说很好,到现在又快半年了,依然没有消息,我不知道该做什么了?年底到了,我却是极度的郁闷[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 08:43

以下是引用yljcc在2007-12-30 08:40:19的发言:

看了楼主的经历我很难受,我结婚5年了,前四年都不想要孩子,都是安全期避孕,也从没中过招,那是还挺得意,想想真是气,06年7月想要孩子,发现霉菌性阴道炎,轻度宫颈糜烂,治疗几个月后好了,转眼又半年过去了,依然没有消息,家里人急,每次打电话都要问,无奈去医院做了造影,通畅,又检测了卵泡,基本在月经第16天左右消失,又抽血查了抗体( 好像四种,抗精子抗体等)都呈阴性,遗传优生(病毒之类的,也记不清了)也没问题,接着又查了激素6项,医生都说很好,到现在又快半年了,依然没有消息,我不知道该做什么了?年底到了,我却是极度的郁闷[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

老公也没什么问题好像,a级活动率还65%,精子密度有点少,畸形率23%,医生说也达到了标准,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 08:55

真是受死罪了,楼主再坚强一些!看到你受这么多罪,[:em49:]

08年会好孕的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 09:14

同命相连的人,说到心坎里了,又到春节了,我们又要感到难堪了,看完真是眼泪哗哗的了,为楼主也为自己!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 18:40

加油!不要怕,要有耐心。我是71年的,未准一年多终于好孕。我也有一个浆膜下的子宫肌瘤,医生说不要紧,不影响怀孕,还建议顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-1 21:56

以下是引用扑扑和皮皮在2007-12-30 18:40:56的发言:

加油!不要怕,要有耐心。我是71年的,未准一年多终于好孕。我也有一个浆膜下的子宫肌瘤,医生说不要紧,不影响怀孕,还建议顺产。

想问问姐姐,你怀上宝宝时浆膜下子宫肌瘤有多大?我的现在是20*19MM,三年前一直这么大(停了克米就不再长大)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-1 22:02

以下是引用第一天在2007-12-30 08:55:39的发言:

真是受死罪了,楼主再坚强一些!看到你受这么多罪,[:em49:]

08年会好孕的。

第一天:接你金言!谢谢!希望能和你说的一样!
点击查看全文