要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5年艰苦奋斗,终于得来个可爱牛宝宝

楼主: hecaifeng鑫鑫
46494202 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

76出生,超大龄!汗!02年和老公两人的努力下购买一套安家的窝。04年开始试孕,一直未准,其中的苦滋味难以形容。

04年元月到3月共3个月试孕失败后开始着急,以前幼稚地以为只要扔开避孕套就可以怀孕,还为自己多年没有意外中标而常常自夸"安全措施搞得好"而洋洋得意呢。现在想想那时真是太白痴了,也造成了后来的可悲。在这里除了想利用这个空间诉说一下心中的郁闷和写出我的曲折求医历程,希望能给初步求医的JM们个借鉴而获取一个正确的求医路,别像我那样病急乱投医,乱用不该用的药产生副作用带来新的病痛,乱用促排药结果诱发了息肉、子宫肌瘤、霉菌性阴道炎、乳线小叶增生。

也慎以此贴抛砖引玉,望能得到JM们更好的指导,谢谢回贴,祝愿我们大家都能好孕!

2010年2月2日,我回来了,由于产后一直在照顾宝宝,所以很少上网,没能回来和各位聊聊。现在我家宝宝已经三个多月大了,是个男宝宝。在此,特回来感谢这么久以来各位JM的关心和支持,也祝愿各位想做妈妈的JM们早日好孕,生个可爱的虎宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 10:48

LZ:

我是03年12月份结緍的,04年06月份开始准备要BB的,可是半年过去了,还是没有动进,去医院检查下来,LG液化不好,于是LG开始中药调理.到了05年底LG喝中药都要快1年了,还是没有BB,我就去医院做了下检查,因为要BB差不多要2年了,医生建议做个照影,可是天真的我认为自己从来没有怀孕过,没有流产过,做这个对身体不好(看网上是这么说),所以没有同意做照影.

时间在不知不觉中到了06年下半年,还是没有BB,去医院,医生还是那句话建议照影,想想这么长时间,于是豁出去了,那就照影看看吧!不照不知道,天呢!居然SLG通而极不畅,盆腔粘连可能!怎么会这样呢?我都从来没有怀孕过啊?老天怎么会和我这么大的玩笑?我没有想法了,真的,彻底没有想法了!

06年11月份做的照影不是很好,07年03月份我就做了介入,结果显示SLG两边都通畅了,只是右边的SLG伞端还是有点粘连,医生建议我避孕2个月,07年06月底开始正式试孕,可是在这半年中LG没有喝中药,后来去检测JY发现液化是没有问题,可是白细胞过多引起炎症.(LG07年10月份开始继续喝中药)我07年09月份开始喝中药,可是时间过了这么长时间了,还是没有BB.

介入后不是说最好半年内怀孕的嘛?我都过半年了,还是没有怀上BB,我真的担心SLG会不会再次粘连呢?

JMM,帮帮我呀~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:31

真的是同病相连,我也是结婚快四年了,这其中跑遍了我们当地的医院和人家说的神医等等......结果我还是没怀上,做了四次人授失败后才查到抗体阳性,又开始治疗之路,到了广州之后又查出我的染色体倒位,天哪我真的欲哭无泪了,治疗了这么长时间才跟我说都是白费的,现在只能做三代试管了,楼主的心情我完全能体会,我们一起加油吧,也希望能遇到好医生!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
hecaifeng鑫鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:28

以下是引用盼宝宝2006在2007-12-26 10:48:56的发言:

LZ:

我是03年12月份结緍的,04年06月份开始准备要BB的,可是半年过去了,还是没有动进,去医院检查下来,LG液化不好,于是LG开始中药调理.到了05年底LG喝中药都要快1年了,还是没有BB,我就去医院做了下检查,因为要BB差不多要2年了,医生建议做个照影,可是天真的我认为自己从来没有怀孕过,没有流产过,做这个对身体不好(看网上是这么说),所以没有同意做照影.

时间在不知不觉中到了06年下半年,还是没有BB,去医院,医生还是那句话建议照影,想想这么长时间,于是豁出去了,那就照影看看吧!不照不知道,天呢!居然SLG通而极不畅,盆腔粘连可能!怎么会这样呢?我都从来没有怀孕过啊?老天怎么会和我这么大的玩笑?我没有想法了,真的,彻底没有想法了!

06年11月份做的照影不是很好,07年03月份我就做了介入,结果显示SLG两边都通畅了,只是右边的SLG伞端还是有点粘连,医生建议我避孕2个月,07年06月底开始正式试孕,可是在这半年中LG没有喝中药,后来去检测JY发现液化是没有问题,可是白细胞过多引起炎症.(LG07年10月份开始继续喝中药)我07年09月份开始喝中药,可是时间过了这么长时间了,还是没有BB.

介入后不是说最好半年内怀孕的嘛?我都过半年了,还是没有怀上BB,我真的担心SLG会不会再次粘连呢?

JMM,帮帮我呀~~~

对不起,这几天较忙,没能上线,MM你也别太急,关于你的情况我不是很懂,但发现问题一定要积极治疗,祝愿你在这里能遇到可以帮你的JM,这里的JM都很热心,另外你老公吃的是什么药,能发一份药单来参考吗?我老公液化不好,希望能得到你的帮助.谢谢,希望大家都能好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:35

以下是引用想爱生奴仔在2007-12-26 13:31:47的发言:

真的是同病相连,我也是结婚快四年了,这其中跑遍了我们当地的医院和人家说的神医等等......结果我还是没怀上,做了四次人授失败后才查到抗体阳性,又开始治疗之路,到了广州之后又查出我的染色体倒位,天哪我真的欲哭无泪了,治疗了这么长时间才跟我说都是白费的,现在只能做三代试管了,楼主的心情我完全能体会,我们一起加油吧,也希望能遇到好医生!

[:em25:][:em25:]

MM说的抗体是抗精子抗体还是抗内膜抗体?抗精子抗体好像容易治的,用强的松效果不错,这药不贵的,才几元钱,染色体倒位是要查什么项目?能告诉我吗?我没查过这个.盼复,谢谢,愿我们彼此都能早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:42

我们真是苦命的女人呀,我也是未准4年了。我是03年9月结婚,但年龄没LZ姐姐大,我也是整天打听哪家医院好,哎!看着同事怀孕象吃饭一样容易,为什么自己却如同登天呢,有个同事半年内流掉3个,两年内总流掉5个,现在人家还有5天就要生了,真想让他分一个给我也好呀,命苦呀[:em81:][:em81:][:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 08:33

我的是抗子宫内膜抗体阳性但这个巳经治疗好了,现在是治疗封闭抗体,染色体就是抽血查就可以了唉...............总之努力吧[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 11:02

以下是引用hecaifeng鑫鑫在2007-12-26 19:28:27的发言:

以下是引用盼宝宝2006在2007-12-26 10:48:56的发言:

LZ:

JMM,帮帮我呀~~~

对不起,这几天较忙,没能上线,MM你也别太急,关于你的情况我不是很懂,但发现问题一定要积极治疗,祝愿你在这里能遇到可以帮你的JM,这里的JM都很热心,另外你老公吃的是什么药,能发一份药单来参考吗?我老公液化不好,希望能得到你的帮助.谢谢,希望大家都能好孕.

lz:

不好意思,因为开的是中药,而且是没有药方的,直接去医院拿的,所以也说不清楚~~~

大家都早日好孕哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 20:25

以下是引用想爱生奴仔在2007-12-27 08:33:23的发言:

我的是抗子宫内膜抗体阳性但这个巳经治疗好了,现在是治疗封闭抗体,染色体就是抽血查就可以了唉...............总之努力吧[:em25:][:em25:]

MM说的染色体倒位指的是封闭抗体吗?要是指这个的话好像不难治的,我有个朋友她怀上的同时查出封闭抗体,边保胎边治疗,好像是用她老公的血打到她体内之类的,上个月终于生了个胖宝,羡慕得很。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-27 21:24

盼宝宝2006,我的想法跟你完全一样,以为没流过产,没得过炎症就应该不会输卵管堵塞,而且做这个对身体还有伤害。但是两年了,还没有查到问题到底出在哪儿。

有医生建议我做造影,但也有医生不建议做,一是对身体有伤害,二是说在排卵期SLG会相应地变粗(原话咋说我忘记了,这是我的理解,因为造影是在YJ过后作的)。

有人说造影做的不好本来通也会变得不通的,到底怎么办呢?为什么有的人会有一次次意外,我只想一次有准备的迎接都这么难呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 21:33

以下是引用蝴蝶hongg在2007-12-25 21:41:33的发言:

以下是引用hecaifeng鑫鑫在2007-12-22 22:25:31的发言:

以下是引用蝴蝶hongg在2007-12-22 21:58:35的发言:

说说我吧:04年试孕到现在,一直没有任何反映,一直也没查出什么原因,药吃了不少,医院也跑了不少,眼泪更是不知道流了多少?看到身边的人都个个生了小孩子,家里人也在催,实在是病急乱投医呀,今年5月份在广州军区总医院看病,说是DN,不PL,正式了促排,结果长多了,医院说有两个方案,要么就把其它的穿刺掉,要么就试管吧,心急的我,就同意了做试管,7.25在医院做了试管,左盼右等,终于20天过去了,期待着奇迹发生,离医生通知的复查的头一天,YJ来了,在卫生间里我看着天花板痛哭了半小時,脑子一片空白,一切的一切都没有未来了,我开始任命了,因为在那天几个人中,我的各方面条件是最好的,按理我的成功率比他们都高,可是竟然抱冷门,天呀!从那天开始,我一直都不敢再去医院放胚胎,害怕失望

抱抱MM,你我和一样都是04开始试孕至今未准,我们都是苦命人,希望现在是把所有的苦都吃完了,以后有一天有了BB,就会健健康康的成长!

呵呵,在吗?有空找我聊聊,加群:11848648

群:11848648 我加了两次不见通过呢?
点击查看全文