要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

保胎失败,BC结果确定停育,伤心

楼主: myannaxu
52282116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

44天超声描述:子宫前位,轮廓清晰,宫腔内可见妊娠回声,大小约1.5X0.9CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,未见胎芽回声,未见原始胎心搏动。尚不分辨胎儿头部和躯干。右侧附件可见一个大小约4.8X3.7CM的无回声暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,后壁回声增强。

51天超声描述:子宫前位,轮廓清晰,宫腔内可见妊娠回声,大小约2.4X1.7CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,未见胎芽回声,未见原始胎心搏动。右侧附件可见一个大小约4.0X3.1CM的无回声暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,后壁回声增强。

医生说可能停育了,保胎也没有太大做用,再过几天还没胎心就只能放弃。现在好担心,因为曾经有过一次胎停,害怕这次也会这样,而且医生还说我的卵巢功能不太好,这该怎么办?我月经周期是31天,从最后一次月经算起,现在孕44天。在孕32天时有出少量粉红色的血(持续2天),之后一直按要求第天打黄体酮40mg,HCG隔天2000.每天都在吃叶酸,VE及滋肾育保胎丸.

12月11日抽血(排卵第17天)H460.71CGH460.71IU/L,孕酮34.41ug/L,雌二醇188ng/L

12月13日抽血(排卵第19天)HCG970.63IU/L,孕酮31.93ug/L,雌二醇193ng/L

12月18日抽血(排卵第24天)HCG5632IU/L,孕酮34.18ug/L,雌二醇311ng/L

12月20日抽血(排卵第26天)HCG9309IU/L,孕酮37.08ug/L,雌二醇358ng/L

12月23日抽血(排卵第29天)HCG18093IU/L,孕酮30.6ug/L,雌二醇475ng/L

12月25日抽血(排卵第31天)HCG22974IU/L,孕酮31.64ug/L,雌二醇564ng/L

12月28日抽血(排卵第34天)HCG35284IU/L,孕酮28.72ug/L,雌二醇649ng/L

1月03日抽血 HCG53949IU/L,孕酮32.42ug/L,雌二醇764ng/L

我的HCG值是不是正常?现在的增长速度越来越慢,这该怎么办?是胚胎问题吗?还会停育吗?有卵黄囊会长胚芽吗?好害怕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:55

千万不可动气,这样对宝宝不好,想生气的时候就想想宝宝,什么样的气就都能忍下去了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:33

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:20

myannaxu 同病相怜 我现在静下心来了,见一步走一步,尽力了只能接受事实了,先放宽心吧,坚强!到最后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 14:01

我也是昨天去BC的,因为前天可能和LG同房,有点出血,是淡粉的,很少,

昨天是45天,也是只有一个1.6*0.6的小暗区,说10天以后去复查

我也伤心啊...

点击查看全文
myannaxu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 17:21

[:em27:]可我现在的分泌物有血色,而且越来越深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-24 21:11

祝福姐妹们……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-24 22:23

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:59

谢谢JM们,这两天还在段段续续的有少量血色,去医院医生说还是按目前的药物继续保胎,没有另开药,医生还说要在家卧床休息.

我们都很伤心,后悔,我到现在还一点反应都没有,只是总饿.不过现在也只能放宽心祈求保佑了.

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:22

还想请有经验的JM们帮我看看,我在23日抽血HCG18000,25日抽血HCG22000,请问正常吗?怎么会这么慢啊,不会再次停育吧?医生说不太好.所以还是很担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-29 19:12

昨天又去BC,不过这一次还是一样看不到胚芽,医生说不太理想叫我放弃,我控制不住当场就哭了,按照我的HCG及BC情况是不是真的没希望了?

点击查看全文