要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

保胎失败,BC结果确定停育,伤心

楼主: myannaxu
52338116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

44天超声描述:子宫前位,轮廓清晰,宫腔内可见妊娠回声,大小约1.5X0.9CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,未见胎芽回声,未见原始胎心搏动。尚不分辨胎儿头部和躯干。右侧附件可见一个大小约4.8X3.7CM的无回声暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,后壁回声增强。

51天超声描述:子宫前位,轮廓清晰,宫腔内可见妊娠回声,大小约2.4X1.7CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,未见胎芽回声,未见原始胎心搏动。右侧附件可见一个大小约4.0X3.1CM的无回声暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,后壁回声增强。

医生说可能停育了,保胎也没有太大做用,再过几天还没胎心就只能放弃。现在好担心,因为曾经有过一次胎停,害怕这次也会这样,而且医生还说我的卵巢功能不太好,这该怎么办?我月经周期是31天,从最后一次月经算起,现在孕44天。在孕32天时有出少量粉红色的血(持续2天),之后一直按要求第天打黄体酮40mg,HCG隔天2000.每天都在吃叶酸,VE及滋肾育保胎丸.

12月11日抽血(排卵第17天)H460.71CGH460.71IU/L,孕酮34.41ug/L,雌二醇188ng/L

12月13日抽血(排卵第19天)HCG970.63IU/L,孕酮31.93ug/L,雌二醇193ng/L

12月18日抽血(排卵第24天)HCG5632IU/L,孕酮34.18ug/L,雌二醇311ng/L

12月20日抽血(排卵第26天)HCG9309IU/L,孕酮37.08ug/L,雌二醇358ng/L

12月23日抽血(排卵第29天)HCG18093IU/L,孕酮30.6ug/L,雌二醇475ng/L

12月25日抽血(排卵第31天)HCG22974IU/L,孕酮31.64ug/L,雌二醇564ng/L

12月28日抽血(排卵第34天)HCG35284IU/L,孕酮28.72ug/L,雌二醇649ng/L

1月03日抽血 HCG53949IU/L,孕酮32.42ug/L,雌二醇764ng/L

我的HCG值是不是正常?现在的增长速度越来越慢,这该怎么办?是胚胎问题吗?还会停育吗?有卵黄囊会长胚芽吗?好害怕.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 19:50

不要急,再等等看,有的是在YJ之后没几天就怀上,所以早一些,可有的可能是在YJ末才怀上,所以就晚一些啦。
点击查看全文
myannaxu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 08:55

这几天,每天早上都会出血

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-30 11:03

不要着急,有的快60天的时候才有胎心和胎芽的.跟着床晚也有关系~

LZ现在总感觉到饿,就是早早孕的反映,放松心情.过几天在查一哈看看.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 17:41

今天又换了另一家医院看了情况,医生还是说等一周后BC还是看不到就放弃,不然会对身体不好,所以...............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-31 17:57

我怀孕55天了,去做BC,看不到胎心。医生也说我胎停了,换了一家医院,医生让一周后复查,我准备节后去呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-1 10:41

我想3号BC,已经做好了放弃的心理准备了

[:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-1 11:42

楼主孕酮还可以,HCG值确实不好。如果是胚胎自身不好的话,保胎的希望也很渺茫的,对你身体也不好。还是听医生的,再BC看看吧,有时放弃也是为了得到更好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-1 17:37

myannaxu,希望新一年我们的宝宝能健康发育起来,我昨天高温48天,去BC了,高温38天时候只看到一暗区,18X8X9,没看到卵黄囊和胚芽,10天后,却只看到孕囊20X7X14,几乎是没怎么长,有卵黄囊的回声,但还是没胚芽,很多人都说我的情况不乐观,唉,明早去看医生,看医生怎么说。38天高温的BC和40天的HCG,医生看了都说情况很好,晕死,可是10天后却只长这么一点点。而且我的天数是大概多少天,医生也没理我。[:em17:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 17:42

我看不象不长的样子,别担心,肯定没事,胎囊不是长了么,我是50多天才看出来的,情况和你差不多,一样的种子种在地里长出的时间也不同

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 17:43

打3针黄体看看

点击查看全文