要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

偶跟老公被"耍"了!!

楼主: onioncy
781039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶跟老公被"耍"了!!

偶怀孕五个月,老公心事了五个月,总想确定一下偶的DD里究竟是个男B还是女B.

总算找到个合适的机会,托妹妹医院的大夫破例给瞅瞅,偶老公那个激动劲就别提了...(还是提前请的假呢)

躺在B超床上,看着偶老公的嘴巴一直咧的大大地,偶感觉幸福极了!!

后来....

偶DD里的小家伙极度的不配合,总是撅着PP趴在DD里,尽管医生一个劲的赶TA,老公一个劲的嘟囔,小家伙就是不给面子,折腾了半天一无所获,无奈,只好收拾收拾打道回府,计划失败!!

最气人的事情发生在回家以后...

到家大约2小时,偶的宝贝儿开始"旅行",在偶的DD里左右穿行....晕,来精神了!!

老公很无奈的摸着偶的DD感叹:BB,刚才你干什么去了???????[:em76:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:57

偶准备下个月彩超的时候看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 21:12

我的宝宝也是,开始照的时候总是不配合,医生弄了半天,才懒懒动一下,总算让我们知道结果了

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 21:24

哈哈,我去BC时宝宝也是的,背对着我,不过医生还是看到了 说男宝可能性大
点击查看全文
onioncy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-22 07:05

以下是引用奥运鼠宝宝在2007-12-21 21:12:18的发言:

我的宝宝也是,开始照的时候总是不配合,医生弄了半天,才懒懒动一下,总算让我们知道结果了

[:em25:][:em31:]

[:em38:]你家BB还能配合点,我家的小捣蛋一点也不配合,真拿TA没办法!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 07:08

那会宝宝那个姿势比较舒服吧.

[:em32:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 08:52

你BB可真调皮搞笑啊!

不过,我老公和家人都不希望知道是男还是女,虽然有关系可以查得到!

他们说在BB出生那一刻会比较期待,如果知道结果就觉得在整个孕期就没神秘感了!

我也这样想,感觉就像抽奖一样,是香蕉还是桔子就看出生那一刻了!!

[:em45:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-22 09:03

[:em32:]我家扣扣就很乖,去看的日子跟楼主差不多的周数,他动那个活跃啊,一方面让爸爸看到他的小样子,一方面两个小腿叉得开开的.....[:em39:]起码让我们有了心理准备,不然一直强烈认为自己怀的是女宝贝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 09:27

[:em38:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 09:33

下次要做这样的检查,可以先吃块奶油蛋糕,他就开心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 19:28

呵呵。我们还在考虑要不要去看性别。好奇可又想保持神秘感。我有朋友在B超室。

点击查看全文