要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

偶跟老公被"耍"了!!

楼主: onioncy
782339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶跟老公被"耍"了!!

偶怀孕五个月,老公心事了五个月,总想确定一下偶的DD里究竟是个男B还是女B.

总算找到个合适的机会,托妹妹医院的大夫破例给瞅瞅,偶老公那个激动劲就别提了...(还是提前请的假呢)

躺在B超床上,看着偶老公的嘴巴一直咧的大大地,偶感觉幸福极了!!

后来....

偶DD里的小家伙极度的不配合,总是撅着PP趴在DD里,尽管医生一个劲的赶TA,老公一个劲的嘟囔,小家伙就是不给面子,折腾了半天一无所获,无奈,只好收拾收拾打道回府,计划失败!!

最气人的事情发生在回家以后...

到家大约2小时,偶的宝贝儿开始"旅行",在偶的DD里左右穿行....晕,来精神了!!

老公很无奈的摸着偶的DD感叹:BB,刚才你干什么去了???????[:em76:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:58

恩恩...恩,虽然人家小,但看人家的生殖器,人家还是害羞嘛(做害羞状)——宝宝在肚子里说

[:em30:]
点击查看全文
onioncy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-23 07:23

以下是引用多可爱在2007-12-22 19:28:58的发言:

呵呵。我们还在考虑要不要去看性别。好奇可又想保持神秘感。我有朋友在B超室。

其实看性别是其次,让老公感受一下小生命的存在才是主题.偶老公看到BB在动,那种喜悦是无法言表的!!

[:em32:][:em32:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 08:24

我昨天去做B超,结果医生也是帮我看了很久很久,就是没办法清晰地看到是男孩还是女孩,结果也是一无所获地回家。

不知道这样能不能说明是个女宝宝呢?

点击查看全文
onioncy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-23 10:18

听说女BB喜欢趴这,不太爱动[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-23 12:54

哈哈,我家宝宝也是哦,很不配合

四个多月的时候,去婆婆所在的医院做B超,我自己很好奇,特别想知道是男宝宝还是女宝宝,结果BC的时候,宝宝一直蹶着屁股趴在里面,根本不肯换造型,唉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 12:55

我才15W,可是已经很想知道是男宝还是女宝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-23 14:11

真可爱~

我家的估计也不省心,光听个胎心就满肚子钻,护士累的要死

[:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 14:49

我也想保留一点神秘感
点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 15:15

反正是生下来的,我觉得没必要特意去照啊,大家猜一猜是男还是女就好了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-23 17:02

我的宝宝也是,去做4维彩超TA挺配合,可惜医生不给说。好容易找了能说的大夫,TA又撅着屁股不给看了。都7个多月了,我还不知道是男宝宝还是女宝宝。好奇!
点击查看全文