要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了女儿,决定离婚了......

楼主: 东方丫头
34443161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原先BC显示是男宝,结果生下来是个女宝,公公和婆婆都不喜欢,从生下宝宝的第一天起,现在已经四个多月了,公公只看过四眼,婆婆一个小时都没有带过女儿,很心疼自己的母亲,当初还是狠心请了月嫂,现在请了保姆,但是总有这么多的不如意,一个人在家和保姆带着女儿,心情很复杂,决定离婚了,这样一个婆家我真的不想要,和老公反反复复的吵架,不为别的,只为了公公和婆婆,心情烦透了,这样的心情终究会影响着女儿幼小的心灵,终于决定要离婚了,公公上周过来要我生第二胎,说帮我算过了下一胎一定是男宝,天哪,哪有这样的公公和婆婆啊~!不理解老辈人的思想,也不愿在这种忧郁的生活中再过下去,告诉自己勇敢地迈出这一步,为自己,为了女儿,我决定这么做了。。。。。。

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:37

[:em36:]同情楼主~~~坚持住,把宝宝养得棒棒的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:46

公婆重男轻女。不管。自己疼爱女儿就好了。

生活中。有时候要装糊涂。老人合不来。又不长时间生活在一起。多想想一家三口的幸福时光。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:53

看到这样的话题,心情好沉重啊.我从江苏嫁到了广州,老公家是广东人,我觉得广东人重男轻女的思想特别重(广东的姐妹位别拍我啊),我怀孕四个月的时候,我婆婆从老家来广州看我,说:你太瘦了,要胖点才能生儿子呢.我小姑子更是不止一次地,在我怀孕期间跟我讲生第二胎的事.还说,一定要确定是男孩子再生下来.这是人话吗?有她这么残忍的吗?

我十月底也生了女儿,我先生的姐姐很不高兴,她去医院时,没有一句问候的话,没有看我宝宝一眼,看到我床头有苹果,就开始训我,说我不应该吃这个,不应该吃那个.我同房的其它产妇都说她不像是我小姑子,倒像是月嫂.

月子里都是我妈在照顾,四十几天时,我小姑子也来了我家,我妈几次抱着宝宝,让她看,问她:宝宝胖不胖啊?她一眼都不看,弄得我妈也很伤心.

我妈一直说,我宝宝是她的心肝宝贝,我很高兴我妈这么喜欢她.

我先生还算不错的,看得出也喜欢宝宝的,如果他不喜欢,我早就跟他离婚,所以我支持楼主离婚,单亲家庭虽然对宝宝的成长不利,但如果以后两个人经常吵架,更会影响宝宝的成长.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:57

你公公婆婆不是人,你老公也不好,毕竟你是有理的,为什么他要向着没理的一边呢,就因为是他父母吗,那他做人的标准也有问题,这样的日子不会好过的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 18:05

如果你公公婆婆很有钱,为了继承家中的事业,我觉得应该在生个,如果连自己都养不活。这种公公婆婆理个P!算什么东西,自己都是女的,我自己也生的女儿。公公婆婆很喜欢!你要对她们凶点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 18:09

彻底和公婆断绝来往,或者回娘家住两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 18:19

难道你婆婆不是女人,你公公不是女人生的吗?!鄙视!!!

支持楼主!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 18:25

抱抱楼主 ,这样的公婆,[:em27:],不过楼主要硬气些,尤其在老公的面前,什么叫没资格说他父母,不对就要说,楼主啊,要善于运用枕边风的优势,用各种时机向你老公灌输老婆和女儿才是他的宝,一定要从经济和精神上把握家庭的命脉,偶觉得只要把老公争取过来,觉得你老公还是可以教育的,不要轻易放弃[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:01

太过分了!男孩女孩不都是你和你老公的孩子吗?关你公婆P事只要你老公对你孩子好不用里你那可恶的公婆。我怀孕的时候公公婆婆和老公没给我一点压力到是我一心想给老公生个儿子,可是还是生了个女儿但老公非常疼爱女儿公公婆婆更是娇惯的不得了尤其是公公我女儿喜欢吃的东西他经常给买来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:55

关键是老公。

我老公在我怀孕时就告诉他爸妈了,他想要女儿。别人都以为他是说反话,不过我公婆知道他说的是真话,儿子生下来的时候,公公还说我老公没如愿。

当然了,我生了儿子老公还是一样喜欢,虽然生完第三天,他还跟我说,为什么不是女儿。

自己的孩子,不管是男是女,都是宝。

我爸当年就是重男轻女,后来跟我妈离了婚。

所以如果楼主你老公跟你一条心,就不要离,如果老公也不顶用,离,支持你!

点击查看全文