要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了女儿,决定离婚了......

楼主: 东方丫头
34453161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原先BC显示是男宝,结果生下来是个女宝,公公和婆婆都不喜欢,从生下宝宝的第一天起,现在已经四个多月了,公公只看过四眼,婆婆一个小时都没有带过女儿,很心疼自己的母亲,当初还是狠心请了月嫂,现在请了保姆,但是总有这么多的不如意,一个人在家和保姆带着女儿,心情很复杂,决定离婚了,这样一个婆家我真的不想要,和老公反反复复的吵架,不为别的,只为了公公和婆婆,心情烦透了,这样的心情终究会影响着女儿幼小的心灵,终于决定要离婚了,公公上周过来要我生第二胎,说帮我算过了下一胎一定是男宝,天哪,哪有这样的公公和婆婆啊~!不理解老辈人的思想,也不愿在这种忧郁的生活中再过下去,告诉自己勇敢地迈出这一步,为自己,为了女儿,我决定这么做了。。。。。。

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:16

直到我在产房里待了半天,老公才10个月来第一次放话:老婆,你家有,儿子女儿我都喜欢

其实,我知道老公肯定喜欢儿子,要是生个女儿,不知道现在会是什么情形,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:24

看了楼主的话,真替宝宝心酸

让你公公婆婆见鬼去吧,他们什么都不配

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:54

女孩子是弱势群体,所以更应该加倍保护。。。。。

毕竟是血脉,我觉得应该多让宝贝在公婆的身边,有谁不喜欢那样的小可人呢,慢慢会好起来的。为了女儿的幸福,其实当妈妈的应该多忍受一些,甚至多努力一些。

在此之前,要和爱人多沟通,争取站在一条战线上。加油,会好起来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 21:20

管他们喜不喜欢先把老公哄到手在说吧,让老公得站在你这边,至于他们,我想以后等你门的女儿张大了,我想他们会后悔的,记得千万不要听他们的生什么2胎啊,女人受的罪还不够多吗?现在着年代什么事情都能发生,说不好以后会是什么样,如果你生了2胎,他们说管,但是不能管一辈子啊,将来还不是你的事,有一个孩子好好培养就好了!!!!!!!!不用怕他们硬气点!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 21:28

是不是婆婆都这样啊

我家妞妞也都是我妈帮着看 婆婆自从满月走后 连一个电话都没打过 更别说来看妞妞了 在月子里就老提再生个男孩 什么p玩意儿

我婆婆已经有两个孙子了 我家妞妞是唯一一个女孩 真搞不懂么这老太婆怎么想的 脑子进水了大概

是男孩是女孩管她p事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 22:16

女孩怎么啦,有本事让那老家伙自个再生一胎去.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 22:49

楼主这样的公婆是超级重男轻女型,可我的婆家一样坏到极点,从我怀孕到生产,到孩子明天就七个月,他家人连个电话也没,更别提见我们了,呵,可笑吧。

他妈是内地移去香港的,所以看不起我们内地人,啥年代呀,还不就是一个人。

我结婚的时候才给我两百元当红包,另外送了我一条黄金项链和手链,还有一对很小的白金耳环,我们结婚没办酒席,礼金也没的。

现在孩子都这样大了,他妈家连奶粉也没一瓶给过孩子呢,每次最多就是他家人开车送些孩子的旧衣服给我孩子,呵呵。

哎。我的天,我比楼主更加惨,碰上这样的婆家呢。

我老公也爱站他家人那边,也说是我不对的。

为了孩子,我家人叫我忍。

我也不知道自己还能坚持多久的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 00:21

关键还是老公的态度,如果他站在你们母女这边,对你们好,那就足够了。。公婆算个啥,不喜欢女儿就甭理他们,一边凉快去,爱说啥说啥。我们就把小日子过好,气死它们。。。

现在重男轻女的思想在老人中还是普遍存在的,我婆婆是河南农村的,不仅重男轻女,还老要多生。我生完儿子没两天,她就一个劲鼓动我再生一个。懒得理她。。现在我在加拿大生了个女儿,她又来劲了,月子里呢就说再生第三个。这不有病么?我觉得俩就到头了。。就这也没有对我怎么好,成天忙里忙外的,她还嫌你不该读太多书,不该出去工作。md,我不读书不工作,她儿子那点死工资够喝西北风。。反正了,咋整她都看你不顺眼。

其实楼主还好了,至少老公还不错。我也老想离婚,倒不是因为婆婆,而是老公实在不咋地。不过我很乐观,离婚未尝不是一件好事,没什么可怕的。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 08:25

最不要看重男轻女的公婆了,楼主离婚还是欠考虑了,毕竟老公对你还不错,孩子也需要个父亲,能搬出来住最好,反正过日子是你两。再说了,你公婆还真不上路,生女儿又不是你的错,他们家的儿子才要付重要责任呢,对吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 08:30

生男生女不是女人的问题啊!

点击查看全文