要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了女儿,决定离婚了......

楼主: 东方丫头
34421161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原先BC显示是男宝,结果生下来是个女宝,公公和婆婆都不喜欢,从生下宝宝的第一天起,现在已经四个多月了,公公只看过四眼,婆婆一个小时都没有带过女儿,很心疼自己的母亲,当初还是狠心请了月嫂,现在请了保姆,但是总有这么多的不如意,一个人在家和保姆带着女儿,心情很复杂,决定离婚了,这样一个婆家我真的不想要,和老公反反复复的吵架,不为别的,只为了公公和婆婆,心情烦透了,这样的心情终究会影响着女儿幼小的心灵,终于决定要离婚了,公公上周过来要我生第二胎,说帮我算过了下一胎一定是男宝,天哪,哪有这样的公公和婆婆啊~!不理解老辈人的思想,也不愿在这种忧郁的生活中再过下去,告诉自己勇敢地迈出这一步,为自己,为了女儿,我决定这么做了。。。。。。

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:02

其实不必在意公婆, 反正是自己过生活,又不指望他们给带孩子

我生孩子时, 只有我老公一人在产房外等着, 其实公婆和孩子姥姥还有亲戚们都在北京.

生完孩子第三天公婆才来看, 见面第一句话是"你脸怎么还这么胖啊?" 之后丝毫一句问候都没了, 然后和我老公聊了5分钟就走了.

然后就没来我家看过我,只是我们后来带孩子去看他们.......

出了月子后孩子姥姥也是隔天过来帮忙, 有时候自己在家带孩子, 我就带个背带背着孩子...........啥也不说了.

我觉得没什么,只要有老公爱我就OK了, 为了我老公我也不和他们计较了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:03

ti天啊,,现在什么样的人都有。。怎么有这样公婆,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:07

如果老公跟你关系还很好的话,那也没关系啊!不用离婚的,对孩子不好.

过日子是夫妻两的事情,LZ还是要再三思而后行.如果老公坚持不下去了,再离也不迟啊!

偶觉的关键还是看老公.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-21 17:13

还是不要轻言离婚吧。

别和你GGPP一起住。一家三口想怎么快乐就怎么快乐,管他们怎么想,又不是为他们活的。

老公肯定不会说GGPP的不是的,换成你,你老公说你父母的不是,你照样不乐意。所以,得体谅他这一点。最重要的是他爱你爱宝宝就成。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:17

如果你的老公对你和宝宝都还有感情,就不要轻易离婚,给孩子一个完整的家很重要。还是分开来住吧,租房子也行。而且,千万不要生第二胎,在这样的家庭里……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:23

管他们干什么,只要你老公和你好就行了,不必为了他们离婚呀,不理他们就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:28

农村特别是经济比较落后地区还是有那种重男轻女思想的,他们觉得生男孩是传宗接代,生女孩就是给别人家生的,婆婆也是农村的,她有工作且知道我和我老公都是机关工作人员,只能生乁个,我生了女宝宝,好象也没有什么不高兴的,老公还把女儿当成宝,天天小公主的叫着,还说要努力赚钱给宝宝创造一个好的成长环境.

其实过日子的是你和你老公,要和你老公沟通,生女孩也不是你的错,你公公婆婆不理你们,不喜欢你宝宝就少去几次,眼不见心不烦,自己争口气,让宝宝成为一个有用之才,千万不要轻易离婚,对宝宝不好,现在生女孩子的多了.我老公他们单位今年生的全都是女宝宝,而且只能生一个的.大家还不是照样过日子.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:29

当然别离了,如果离了,不就是称了你公婆的意吗?首先,你要调整好自己的情绪,好好征服你老公(算是为了你女儿将来的幸福),让他和你同一阵线,气晕他们俩老!!加油!!!

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:32

[:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em40:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:35

唉,有这样的公婆真是无奈,其实最主要还是老公不顶事。

我当初怀孕时考虑到我是电子行业,所以我感觉怀女孩的可能性大些。我婆婆来了后有一次提到想要男孩,我当场翻脸,狠狠的顶了一句:生男生女是男的本事,现在说啥都晚了。我婆婆当场沉默了,她可能没料到一向听话温顺的我翻脸比翻书都快。以后再也不提了,只是说男孩女孩都一样

点击查看全文