要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了女儿,决定离婚了......

楼主: 东方丫头
34387161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原先BC显示是男宝,结果生下来是个女宝,公公和婆婆都不喜欢,从生下宝宝的第一天起,现在已经四个多月了,公公只看过四眼,婆婆一个小时都没有带过女儿,很心疼自己的母亲,当初还是狠心请了月嫂,现在请了保姆,但是总有这么多的不如意,一个人在家和保姆带着女儿,心情很复杂,决定离婚了,这样一个婆家我真的不想要,和老公反反复复的吵架,不为别的,只为了公公和婆婆,心情烦透了,这样的心情终究会影响着女儿幼小的心灵,终于决定要离婚了,公公上周过来要我生第二胎,说帮我算过了下一胎一定是男宝,天哪,哪有这样的公公和婆婆啊~!不理解老辈人的思想,也不愿在这种忧郁的生活中再过下去,告诉自己勇敢地迈出这一步,为自己,为了女儿,我决定这么做了。。。。。。

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:42

农村的对香火就看得重吗?我父母和老公的父母都是农村的,但他们都比较倾向我们要个女孩,负担小嘛。这种事不能只怪GGPP的,主要是你老公的态度,如果他态度鲜明,向他父母明讲,生个女儿很好,也是他的孩子,他父母便是想要孙子,也不敢说什么,更不敢对媳妇摆脸色。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:42

你老公的态度很很重要的,但希望的是你们能平心静气的坐下来谈一谈,只是你和你老公。毕竟真正能走到一起的决定共渡一生的人,你会舍得吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:43

汗~~~如今的年代还有这样的公婆~不要那老脸了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:43

生男生女完全是男人决定的。你的公公婆婆这样真是太……

我都没办法说了……

要怪就怪男人……

不过,要是你老公蛮疼你们的,那就不要轻易说分开啊……毕竟是你们2个人过呢……遇到不讲理的公公婆婆也真是没办法

所以我非常同意陆幼青说的,结婚前多到未来的夫家看看,看看他们的家庭到底怎么样……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:46

生女儿怎么拉,瞧不起那些重男轻女的人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:47

[:em28:]伤心透啦,,,怎么可以这样,男女一样啦,对吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:52

我家的也是个公主,呵呵公婆都喜欢!

希望楼主能顶到底!为了自己和女儿的幸福生活!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:56

怎么这样啊,晕死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:57

鄙视这样的公婆和老公,连老婆都保护不了还算什么?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:58

汗 一樣的 每次去ggpp家 我gg不只一次再我面前說:女孩子有個屁用!!!

幸虧不是和他們住再一起 不然我真的要瘋掉的 !

点击查看全文