要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了女儿,决定离婚了......

楼主: 东方丫头
34358161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原先BC显示是男宝,结果生下来是个女宝,公公和婆婆都不喜欢,从生下宝宝的第一天起,现在已经四个多月了,公公只看过四眼,婆婆一个小时都没有带过女儿,很心疼自己的母亲,当初还是狠心请了月嫂,现在请了保姆,但是总有这么多的不如意,一个人在家和保姆带着女儿,心情很复杂,决定离婚了,这样一个婆家我真的不想要,和老公反反复复的吵架,不为别的,只为了公公和婆婆,心情烦透了,这样的心情终究会影响着女儿幼小的心灵,终于决定要离婚了,公公上周过来要我生第二胎,说帮我算过了下一胎一定是男宝,天哪,哪有这样的公公和婆婆啊~!不理解老辈人的思想,也不愿在这种忧郁的生活中再过下去,告诉自己勇敢地迈出这一步,为自己,为了女儿,我决定这么做了。。。。。。

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:29

这么封建的家庭,孩子以后成长也会受到不好的影响,就是离婚了楼主一人带孩子会不会很累呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:30

唉,怎么现在的人都要男宝。难道他们不是女人生的吗?我想女人怀孕时候都己经很辛苦,现在还要背负生男的使宝。做女人难呀。

我怀宝宝时,家里的人都说男女没关系,其实我知道GGPP还是喜欢男宝的,老公才是真的想要女宝,但更想第二胎是男宝。现在我生了一个男宝,心里舒了一口气,婆婆还想我过几年再去香港生一个呢,我说没钱,她说她有。晕~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:30

是啊..现在孩子还小...只是出于他父母的原故的话..还是忍忍吧..毕竟你不是和你老公的父母过日子...只要孩子的爸爸疼孩子就比什么都好...要知道孩子这么小没有爸爸很可怜的..我经常也和老公吵架就说要离婚...都没有好好为宝宝想想...还好老公"离家'出走后又会回来[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:30

我这生只有一个女儿,我也只要我女儿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:31

晕,什么世道啊,还有这样的公婆啊,要是下一胎还生了女儿,那你公公不会还要你们生吧,你老公也有难处的,毕竟是他父母吗

为了孩子还是坐下来好好谈谈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:32

楼主你先别冲动,我觉得你应该和你老公好好谈谈,毕竟过日子的人是你们,看看他到底什么意思。离婚不是件简单的事情,一定要三思后行,一个女人带孩子过日子不是件容易事,千万别意气用事,以后后悔。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:33

有这样如此重男轻女思想的公婆真是可怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:38

一样,我那个婆婆还不是一样!重男轻女,我想到她都恶心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:38

公婆什么可以这样呢?我公婆虽然想生一个男宝,但他们也知道不是想了就可以的,只好说只要健康聪明的男女都好,可是我一年多还没有怀上,幸好还没说什么,我知道他们很急,我们也急,没有办法

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:40

这样的公婆也有的,这么的重男轻女,看不起他们。。。

四个月了才看过4眼,太可怕了,难道生了女儿就不是他们的孙女吗?

以后也别管他们,走自己的路,想生就生,不想生就别免强自己,

点击查看全文