要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

泡脚的姐妹看过来

2893851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上论坛看到有姐妹介绍用姜汤泡脚对怀孕有帮助,我就开始认认真真地泡脚了。我每天晚上用中药罐熬姜汤,熬好倒如盆里,加适量冷水调温,就开始泡了。我泡之前还会用茶壶煮开一壶开水,放在旁边,泡脚的水凉了点就往里加开水,一直保持一定的温度。我每次泡半个小时,直到身体微微冒汗。泡完还会口渴,要喝点水才行。

前几天一个姐妹告诉我,还可以往姜汤里加点艾叶和红花,效果更好。我加了艾叶,感觉不错。

姐妹们来讨论一下关于泡脚的话题吧。

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:12

我用姜精油泡,每晚二十分钟,泡完后将脚擦干,再穿上干净的袜子,这样就不会受寒了

感觉确实很好

不知例假期间能不能泡的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 18:23

我一侧输卵管不通,在吃中药,医生让我用药渣泡脚。已经泡了10天,不知道有没有效果,但想总没有坏处啊,所以坚持泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 18:30

泡脚是否对宫寒有好处啊?我是宫寒,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 18:39

我怀孕前就用姜泡过脚~~因为在电视上看到做脚穴的专家说~如果冬天脚很冰~~可以用姜煮水开了以后~~放凉点拿来泡脚~一定要满过脚裸~~~冬天的脚就不会怕冷了~~~我就照做了~~~西西~就那个月~~我就怀孕了~~大概也有点效果吧~~!最起码有保健效果~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:30

我也喜欢泡脚,只知道能促进血液循环,还有利于怀孕吗?哈哈,我也很想知道姜汤,艾叶和红花的比列,还有就是什么根据呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:34

学习了,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:48

呵呵....我今晚就泡.

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

期得今個月好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:56

我是一个医生给我的泡脚粉,有点胡椒粉味[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 15:57

偶这段时间也在泡脚,效果暂时还不知道,不过自从开始泡脚,睡眠质量提高了不少,继续坚持,听说对怀孕也有帮助呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-22 17:41

可惜今年没怎么冷过,泡脚肯定受不了
点击查看全文