要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

rosebut的新加坡试管日记

楼主: rosebut
4583721696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公2004年结婚。婚后,先生因为工作的关系到了新加坡。随后,我也辞职来到了新加坡。出国之前,曾经很激动的跟朋友和同事宣布,来新后,先养宝宝。因为那时,幼稚的我以为,不避孕就会马上怀孕。

2005年,我们开始试孕,半年过去,一点反应都没有。于是,在05年年底回国的时候,顺便到老公家那边的妇幼保健医院去做了一个简单的检查。我做了个B超,老公查了一下精液。我没查出什么问题,老公的精子报告其实已经很糟糕,密度只有800万,畸形率也是90%多。但是我碰到了一个更糟糕的医生,他告诉我们,精子是少了点, 可是怀孕,一个好精子就够了,没事的。我们当时,对这些一无所知,很信任医生的话,就拿了点维生素,放心的回家了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 10:55

rosebut:首先祝福你试管一个成功好孕,我年后也准备试管了,我会一直关注你!记得及时上来汇报情况呵!
点击查看全文
rosebut (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-11 20:26

以下是引用pigtail在2008-01-10 20:37:22的发言:

到这里看看, 有很多类似的海外的情况.

http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=7706

谢谢pigtail[:em1:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-11 20:29

以下是引用fz831004在2008-01-11 10:55:16的发言:

rosebut:首先祝福你试管一个成功好孕,我年后也准备试管了,我会一直关注你!记得及时上来汇报情况呵!

我会经常汇报的。为了不辜负大家的期望,我一定会努力的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-11 21:23

今天是拜五,充满期待的心情总是很愉快的。

刚开始决定做试管的时候,也是充满期待,心情愉悦的。但是,现在在网上看了很多jms悲欢离合后,对于试管,我似乎更理智了。

不管怎么样,我一定会努力的:)希望上天也赐我好孕:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:09

今天,凤凰卫视的鲁豫有约,讲的是两个患有自闭症的小孩和他们的母亲的故事。那两个妈妈,为了帮助她们的孩子,放弃了自己的一切,几年来想尽方法诱导孩子,期盼着孩子能有一点点的进步......母爱真伟大!和她们比起来,我们吃的苦其实算不了什么。

[:em25:]祈盼上天能保佑我们拥有健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:21

说得是啊,我们要为健康宝宝的到来作足准备!磨刀不误砍柴功嘛.虽然我们磨刀费劲些,但能有好的结果也值了.rosebut,为你鼓劲,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-13 17:47

以下是引用雨中彩虹2007在2008-01-12 16:21:28的发言:

说得是啊,我们要为健康宝宝的到来作足准备!磨刀不误砍柴功嘛.虽然我们磨刀费劲些,但能有好的结果也值了.rosebut,为你鼓劲,我们一起加油!

嗯,道路是曲折的,前途是光明的[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:27

今天偏头疼又犯了,很不舒服。但愿它不会影响做试管。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 22:53

楼主,加油!!!祝你一切顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 22:02

以下是引用兰心竹在2008-01-14 22:53:03的发言:

楼主,加油!!!祝你一切顺利!

谢谢兰心竹[:em1:]
点击查看全文