要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

rosebut的新加坡试管日记

楼主: rosebut
4596691696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公2004年结婚。婚后,先生因为工作的关系到了新加坡。随后,我也辞职来到了新加坡。出国之前,曾经很激动的跟朋友和同事宣布,来新后,先养宝宝。因为那时,幼稚的我以为,不避孕就会马上怀孕。

2005年,我们开始试孕,半年过去,一点反应都没有。于是,在05年年底回国的时候,顺便到老公家那边的妇幼保健医院去做了一个简单的检查。我做了个B超,老公查了一下精液。我没查出什么问题,老公的精子报告其实已经很糟糕,密度只有800万,畸形率也是90%多。但是我碰到了一个更糟糕的医生,他告诉我们,精子是少了点, 可是怀孕,一个好精子就够了,没事的。我们当时,对这些一无所知,很信任医生的话,就拿了点维生素,放心的回家了。

点击查看全文
rosebut (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 22:19

最近又逼着老公去验了一下JZ. 密度升到了1800w,虽然还是不及格,比起以前,说得上是一次飞跃了。畸形率也从98%降到92%。只是,活动率变差了,a级精子从20%降到了15%。

接到报告后,表扬了一下老公,没想到他马上就骄傲起来。还说,我没什么问题了,生不出孩子,都是你的问题。

[:em4:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 22:53

Rosebut,男人就是这样,我和你的情况差不多,老公精液差也可能要做试管了,我想先试试人授,但是很多时候他的精液不达标,做不了人授。可是老公还不是会在高兴的时候说什么只要有一个精子就能怀孕的话,男人总是要面子的。

新加坡,我去购物的时候,去了一次Raffles hospital, 给老公开了点药。不过回来没敢吃,我发现原来是激素和维生素。弱精用了性激素可能在抑制产生精子一段时间后,反弹增加精子,但也可能导致更严重的不产生精子了。

祝你试管成功,早点让你妈妈去照顾你吧,为了提高成功率,有好的身体状态,无论是什么都应该去做。

对了,考虑自然周期的试管婴儿吗,我也是刚听说,就是不促排卵的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-19 10:45

以下是引用beizi在2008-01-18 22:53:04的发言:

Rosebut,男人就是这样,我和你的情况差不多,老公精液差也可能要做试管了,我想先试试人授,但是很多时候他的精液不达标,做不了人授。可是老公还不是会在高兴的时候说什么只要有一个精子就能怀孕的话,男人总是要面子的。

新加坡,我去购物的时候,去了一次Raffles hospital, 给老公开了点药。不过回来没敢吃,我发现原来是激素和维生素。弱精用了性激素可能在抑制产生精子一段时间后,反弹增加精子,但也可能导致更严重的不产生精子了。

祝你试管成功,早点让你妈妈去照顾你吧,为了提高成功率,有好的身体状态,无论是什么都应该去做。

对了,考虑自然周期的试管婴儿吗,我也是刚听说,就是不促排卵的。

beizi ,只要有一个精子就能怀孕,是我老公以前最爱说的话。只是最近,去签试管协议的时候,那个医生说他精子弱,做第一代IVF的话,可能放在一起,也不能受精。他才有所意识,他的责任好像蛮大的。不过这种心态只持续几天,现在他已经忘记了。他的心态超好,真希望接受移植的是他,这样成功率一定提高很多。

新加坡这边的医疗,我的感觉,除了医院环境好,其他没有国内好。就说试管前期的检查,我都没有国内的jms做的全面。但是我和老公都在这边工作,也不可能回国做。

调理精子,可能还是中医比较有办法。西医只是开维生素和激素。

我自己排卵也不是很好,我不考虑自然周期的试管。如果你排卵很好的话,可以考虑:)

谢谢你的鼓励,最近把好久没有练的瑜珈光盘找了出来,有空练练。

一起努力

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-20 17:55

昨晚被老公气哭了。这个家伙,只愿意相信他喜欢听的话。上次查出了前列腺炎,吃了点抗生素后,一直不愿意再去复查。老是记着那个医生的话"前列腺炎不影响精子的"。

但是他的JY最近两次检查都不液化,根据网上这多JM的经验,我怀疑跟他的前列腺炎有关。但他听不进去,还说我宁愿相信网上的经验,也不愿相信医生。真是气死我了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-21 21:50

今天打了第一针降调,医生开的是Lucrin,不是达菲林,每天打10个unit。注射的针很小很细,打在肚皮上,看着护士垂直把整个针头都扎进去,真有点担心会不会把肠子也给刺穿。还好,这一两年长胖了,肚皮上积累了不少肉。这个针看着帕帕的,打进去倒是不疼。明天早上就该老公给我打了,不知道他会不会下不了手。护士还笑着说,一个SG坐下来,我们都会变成打针高手。

今天特意向护士咨询了一下针灸的事情,她告诉我们Raffle Hospital有一个专门和IVF配合的针灸疗程。一个疗程2000rmb. 到底要不要做?犹豫中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 21:52

继续来支持一下楼主,希望楼主好孕快光临![:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 22:33

以下是引用fz831004在2008-01-22 21:52:16的发言:

继续来支持一下楼主,希望楼主好孕快光临![:em25:][:em25:]

谢谢fz831004的祝福!the same to you!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 22:40

这两个星期真是忙死了,天天被客户和上司催,连着几天每天晚上加班。

希望二月份能让我喘口气

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-29 22:38

希望楼主尽快好孕喔!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:56

rosebut,来给你打打气!祝你一切顺利,早日好孕!!虽然你人在新加坡,可一个小小的BZW让我们的心都连在了一起!!!

[:em25:][:em31:][:em25:]
点击查看全文