要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

rosebut的新加坡试管日记

楼主: rosebut
4581651696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公2004年结婚。婚后,先生因为工作的关系到了新加坡。随后,我也辞职来到了新加坡。出国之前,曾经很激动的跟朋友和同事宣布,来新后,先养宝宝。因为那时,幼稚的我以为,不避孕就会马上怀孕。

2005年,我们开始试孕,半年过去,一点反应都没有。于是,在05年年底回国的时候,顺便到老公家那边的妇幼保健医院去做了一个简单的检查。我做了个B超,老公查了一下精液。我没查出什么问题,老公的精子报告其实已经很糟糕,密度只有800万,畸形率也是90%多。但是我碰到了一个更糟糕的医生,他告诉我们,精子是少了点, 可是怀孕,一个好精子就够了,没事的。我们当时,对这些一无所知,很信任医生的话,就拿了点维生素,放心的回家了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-1 17:40

rosebut,我还在新加坡。

我LG的情况已经好了很多,医生说可以自然受孕的,但是他经常出差,这个是没有办法的,所以不急了,慢慢来啦。

点击查看全文
rosebut (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-1 17:42

试管准备中

IVF 的医生都请假了,我预约到了1月10。等待的日子,过得好慢。

到做试管的jms的小楼里学习了一下,最近一直坚持泡脚,喝豆浆,吃VE 和 叶酸。

监督老公锻练身体。

希望到时候有好的受精卵

[:em25:]

这几次给家里打电话,好像跟妈妈说,我要做试管,你来照顾我吧!每次都咽下去了。 因为很害怕失败了,让父母承受希望,期盼,而又失望的煎熬。

忍住了,还是等怀上了,再告诉他们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:57

这个月是老公的生日,GNC的卡,在每年的生日的那个月有35%的折扣。于是,拉着老公抢购了一堆药片。

现在每天给老公吃

Mega man复合维生素矿物质 2片

番茄红素 1片

VE 200u 1片

Acetyl-L-Carnitine(乙酰左旋肉碱) 1片

本来还想买左旋肉碱,好像这个是勃瑞精的主要成分。可是给老公吃的太多了,有点帕帕的,还是等下次问了医生再说吧。

我自己有买了孕妇专用的复合维生素矿物质。先把自己当成孕妇,养起来了:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:10

刚才辛辛苦苦写了一大段,丢了,郁闷:)

这几天来月经了,可是月经量还是很少,而且颜色很暗,上个月仍然没有排卵,也不知道什么原因。西医检查,一切正常。中医,说是宫寒。但中药吃了近一年,也没什么效果。更郁闷的是,吃中西药之前,我每个月基本正常,只是周期比较长。

算了,反正要做试管了。这个月不吃中药了,只吃点维生素。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:29

以下是引用chocolatedou在2008-01-01 17:40:52的发言:

rosebut,我还在新加坡。

我LG的情况已经好了很多,医生说可以自然受孕的,但是他经常出差,这个是没有办法的,所以不急了,慢慢来啦。

恭喜你:)顺其自然,慢慢来:)

好羡慕你。前几天在吉妈的小楼里,看到你说你老公的畸形率很高,后来是怎么调理好的?我老公的畸形很高,而且吃了一年多中药,从来都没有好转过,最近的一次有98%。

点击查看全文
cw732003 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:25

cw732003在2008-01-05 11:33:30的发言:

Rosebut ,相信好运都会降临到我们身上的,因为我们决不放弃.[:em31:]

谢谢cw732003的鼓励,一起努力[:em1:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 20:28

公司里开始忙起来了。今天又接了case,三月得完成。加上手上还有一个三月deadline的东东。三月有得忙了。

也不知道我的试管时间表是怎么样,如果是在三月移植,那我不是很惨。算了,不想那么多了,车到山前必有路。也许忙一点,还可以转移我的注意力,减轻心理压力。

[:em5:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 20:26

今天正式和医院签合同做试管了。心里的感觉有点怪怪的,没有了刚开始决定做试管的时候的兴奋,也没有等待开始的焦急,只是一种淡淡的忧伤。

医生非常忙,还没有等我们问完问题,就已经急着让我们出去。护士告诉我们具体的步骤,成功率,费用等等。

程序和姐妹们在国内医院做的一样,不过这边,要自己打针。我已经把这个艰巨的任务交给我老公了。

怀孕率45%,但平安生下孩子的概率只有35%左右。

费用是人民币35,000到45,000左右。

1月21日开始打针降荷尔蒙。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 20:37

[:em25:]
点击查看全文