要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

rosebut的新加坡试管日记

楼主: rosebut
4580731696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公2004年结婚。婚后,先生因为工作的关系到了新加坡。随后,我也辞职来到了新加坡。出国之前,曾经很激动的跟朋友和同事宣布,来新后,先养宝宝。因为那时,幼稚的我以为,不避孕就会马上怀孕。

2005年,我们开始试孕,半年过去,一点反应都没有。于是,在05年年底回国的时候,顺便到老公家那边的妇幼保健医院去做了一个简单的检查。我做了个B超,老公查了一下精液。我没查出什么问题,老公的精子报告其实已经很糟糕,密度只有800万,畸形率也是90%多。但是我碰到了一个更糟糕的医生,他告诉我们,精子是少了点, 可是怀孕,一个好精子就够了,没事的。我们当时,对这些一无所知,很信任医生的话,就拿了点维生素,放心的回家了。

点击查看全文
rosebut (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-23 12:45

昨天去四马路观音庙求了一支签,还不错。六甲女,希望观音菩萨能赐我们健康的宝宝

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-23 22:05

rosebut, 不知道你老公是在哪里检查的,像康生或者国大医院都有A/B/C/D之分的。既然抽到好签,说明有希望,祝福你啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-23 22:18

抽到好签,说明有希望,祝福你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 16:30

以下是引用chocolatedou在2007-12-23 22:18:39的发言:

谢谢chocolatedou

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 16:59

以下是引用chocolatedou在2007-12-23 22:18:39的发言:

谢谢你,chocolatedou

希望你也如愿以偿

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 17:12

来论坛上学习以后,发现我老公做的检查真是太少了。

今天,苦口婆心的劝了半天,终于把老公带到樟宜医院,查了查前列腺炎和静脉曲张。

查完了,才发现他居然两个都中了。难怪吃了一年的中药都没有提高。

JMS,吸取我的教训啊!一定要先全面系统的检查,再对症下药

[:em42:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 18:38

看来你现在真是好的开始了,成功在望,加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-1 17:02

以下是引用chocolatedou在2007-12-23 22:05:52的发言:

rosebut, 不知道你老公是在哪里检查的,像康生或者国大医院都有A/B/C/D之分的。既然抽到好签,说明有希望,祝福你啊!

chocolatedou,我开始在kk查的,后来在Mount Elizabeth查的。

又看了一次,我弄错了。有分a,b,c,d.

a 有 20%

谢谢你提醒,新年快乐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-1 17:14

JMS,今天是2008年的第一天,忘记2007年所有的失望,伤心,忧郁,重新开始了!

2008年,我们一定会好孕的

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-1 17:17

chocolatedou,你现在还在新加坡吗?

你老公的JZ调理得怎么样了?

点击查看全文