要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

便便会不会挤着宝宝?

楼主: 宝宝平安
732227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近这段时间又开始便秘了,每次便便都很费劲,又都一点点,有的时候连着4,5天都这样。那便便岂不是都存在肚子里啦?会不会挤着宝宝呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-22 13:10

我一直吃水果,没便秘。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 13:42

我每天早上都定时排便,但是因为吃得多,白天上班时也经常想大便,我们单位的厕所是蹲坑,每回没便出来,反而挤得肚子不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-22 16:14

我也一直吃水果我喝水,可是还是便秘,哎,真的好难受,使劲拉又怕伤着宝宝了,真是痛苦呀.我才刚刚四个月,以后可怎么办呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:19

一天吃几根香蕉保证没事,我就是这样。

[:em32:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-23 11:35

以下是引用晓妈妈在2007-12-20 21:17:37的发言:

我32周了~~又开始便秘了~~没怀孕前就有便秘的习惯.3个月的时候情况很好~~每天准时上厕所~可是自从7个半月后开始,又开始了~~真是难受,又不知道怎么办~~孕后期了,开塞路能用吗??会不会对宝宝不好啊

开塞露就是甘油,又是外用,偶尔用不会对宝宝不好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-23 11:38

多吃香蕉很有用的,香蕉含叶酸还高。另外听人说吃黑芝麻糊也能改善便秘。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:45

[:em29:][:em29:]便秘真提很苦恼的一件事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:51

怎么会呢,有羊水保护的.[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 16:19

我现在天天去便便都很辛苦!~

都是要出力逼的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 16:29

我一直都有吃水果,可是便秘一直很厉害,以前没怀孕时也厉害,现在更是的,我也在想,会不会挤着宝宝了,还有就是能不能用力拉,我不用力拉,拉不出来的,可用力了又怕伤着宝宝了,真烦呢
点击查看全文