要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

便便会不会挤着宝宝?

楼主: 宝宝平安
734327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近这段时间又开始便秘了,每次便便都很费劲,又都一点点,有的时候连着4,5天都这样。那便便岂不是都存在肚子里啦?会不会挤着宝宝呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 16:35

我也觉得很困饶那,,,好想快点把宝宝生出来~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 16:48

我跟楼上的一样,每次都困难死了,有时还冲血了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 16:50

虽然便秘会很辛苦,但是还是要每天定时排便,治疗便秘的话,早上空腹喝一杯蜂蜜水或温水都比较管用,实在不行,我听别人说用油炖南瓜,一半油一半南瓜,挺管用的,不过没用过,现在好怕吃油的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 16:50

虽然便秘会很辛苦,但是还是要每天定时排便,治疗便秘的话,早上空腹喝一杯蜂蜜水或温水都比较管用,实在不行,我听别人说用油炖南瓜,一半油一半南瓜,挺管用的,不过没用过,现在好怕吃油的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-24 17:01

同感同感 我也便秘的 很难受!

每天喝的水都不少 每天一个橙子 还是不管用 郁闷的

[:em26:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 17:01

早上一起床,喝一杯温水泡蜂蜜,效果挺好的,怀孕前我天天喝,但那会儿喝的是凉水

自从怀孕了,我很少喝蜂蜜了,就是每天运动运动,上下班都步行,便便一直也挺正常的。

有了便意的时候要立即去WC,不要憋着,养成定时便便的习惯就好了

[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 18:34

我现在才45天,便秘了,可能吃的太少,没胃口,

难受啊,而且一用力,就有先兆流产的症状,怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 18:46

大便这个动作对宝宝应该很就不舒服的,必定已经圈到TA了

更不用说便秘了,而且有很多毒素在体内。

点击查看全文