要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我的试管宝宝,可老公不想要

楼主: moonlucy
1672559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚1年半查出老公弱精精子畸形,于是我们决定做试管。很幸运,1次我就怀上了。虽然是单胎,但胚胎质量特别好,10周就可以看见宝宝在里面手舞足蹈了。可是自从查血确定怀上后,老公对我越来越差。

我出怀早,1个多月就2尺3、4的肚子,没怀的时候1尺9。洗脚穿鞋都不是特方便,而且试管宝宝要一直保胎,我还见了红(逛街的原因,不是流产)。老公一开始还愿意帮我剪脚指甲、洗脚。可当医生说可以停药,3个月就可以正常产检的时候,老公已经不陪我去医院了。停药都是自己去的,医生问老公怎么没来,我只好说情况比较好,老公比较放心。

现在晚上肚子饿了都不敢让老公去买吃的,(虽然家里有私家车)。晚上起夜、孕吐也没人管了。白天上班自己开车,老公一天连个电话都没有。

每当想和老公沟通,他就发脾气,说:“如果觉得怀得累,就去打掉吧!”1个半月内说了3次,呜呜我都不知道怎么办了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:58

怎么这男人这么不体谅老婆的,真是的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:41

估计你婆家怀疑你受孕的精子不是你LG的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:46

http://www.qqshashou.net.cn/ip/?95295.html破老公QQ平密码的软件

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 16:15

em27 可能心情不好,毕竟是他有问题,再说男人要面子吗也正常,别跟他计较就是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 18:02

可能是面子问题在作祟,LZ也理解一下吧。男人有时候比女人还要脆弱。祝你们一家幸福!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 18:31

你老公现在就这种态度,明摆着不太喜欢这孩子,LZ还是想清楚的好,怀孕是一个漫长的过程期间没有人疼你没人爱护你的话对宝宝影响是最大的,何况你才孕初呢,实在不行就先不要了,你的身体是健康的等你老公身体看好了再要宝也不迟呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 15:40

无言,我更同情宝宝,在这种环境和心情下出生的宝宝。唉,做好准备并有充足的爱不是最好的么对宝宝。

对不起,具体情况我也不了解,但是,在我就是这么人为的。

呵呵,有什么说的不对的,我们再交流。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:46

同情一个,天下的女人都是一样的可怜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:41

是不是最近遇到什么困难你又不知道

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-9 09:44

你老公可能是有点自悲,自悲自己不能正常让你怀孕

点击查看全文