要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我的试管宝宝,可老公不想要

楼主: moonlucy
1674659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚1年半查出老公弱精精子畸形,于是我们决定做试管。很幸运,1次我就怀上了。虽然是单胎,但胚胎质量特别好,10周就可以看见宝宝在里面手舞足蹈了。可是自从查血确定怀上后,老公对我越来越差。

我出怀早,1个多月就2尺3、4的肚子,没怀的时候1尺9。洗脚穿鞋都不是特方便,而且试管宝宝要一直保胎,我还见了红(逛街的原因,不是流产)。老公一开始还愿意帮我剪脚指甲、洗脚。可当医生说可以停药,3个月就可以正常产检的时候,老公已经不陪我去医院了。停药都是自己去的,医生问老公怎么没来,我只好说情况比较好,老公比较放心。

现在晚上肚子饿了都不敢让老公去买吃的,(虽然家里有私家车)。晚上起夜、孕吐也没人管了。白天上班自己开车,老公一天连个电话都没有。

每当想和老公沟通,他就发脾气,说:“如果觉得怀得累,就去打掉吧!”1个半月内说了3次,呜呜我都不知道怎么办了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:58

试探一下啊,让他陪你去做流产,如果他同意,就通知他的父母,七大姑八大姨一起去医院,在医院里痛斥他的可悲,可恶,然后扭头就走,让他们发呆去吧!

至于孩子,一定要好好保护好哦,他是无辜的!

祝福你!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-10 16:25

moonlucy

moonlucy

非 洲 菊

金豆395 门派准妈妈 详细信息 加为好友 浏览日记  904楼 

发短消息 引用 使用道具 报告 回复 

发表于 2008-7-15 16:26  只看该作者 

非飞亦飞:

我生了哦!提前11天,是个6斤4两的女孩!呵呵我喜欢男孩,觉得有点遗憾,但我老公特别喜欢这个宝宝。呵呵终于熬出头了。

接下来你要加油楼!

原来楼主已经生了哦!恭喜!!!

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 20:07

你老公这样确实有些过分.你去做试管宝宝以前没有和他商量吗?如果得到他和他们家的同意为什么还要这样对你呢?以后的日子还很漫长.楼主和老公好好沟通一下吧.

如果他还是这样,楼主可以考虑考虑以后的日子应该怎么过了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:38

你老公怎么可以这样啊 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:20
原帖由 yuanhuafen123 于 2008-8-9 10:58 发表       试探一下啊,让他陪你去做流产,如果他同意,就通知他的父母,七大姑八大姨一起去医院,在医院里痛斥他的可悲,可恶,然后扭头就走,让他们发呆去吧!    至于孩子,一定要好好 ...
同意以上的想法 你LG太过分!!! 要上上政治课
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:36

试管的费用都不少呢

你为啥不做人工受精?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:25

楼主以后有的受了,现在都这样,以后如果生下来,刚好凑巧外贸特征不像你老公,象你啊,或者什么其他之类的,你就掺了,建议你:

1、打掉

2、生下来就亲子鉴定

试管受孕错乱在中国这个混乱的社会不是不常见,而是比较普通,经常有这种事情报道。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 09:59

楼主千万不要打掉孩子啊,试管的成功率那么低,你们都能一次中,是多少人羡慕不来的,你老公可能是还没有做好准备,你应该找个时间两个人平心静气地谈一次,我想决定做试管也是你们当初两人的决定,不要因为不必要的误会或原因扼杀了这么来之不易的生命!

我老公也是严重的弱精、畸精症,我们刚进入周期,他一会又想做,一会又想放弃,因为他怕失败,怕孩子不健康,你们真的好幸运,应该给这个幸运的孩子一个幸福完美的家!祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:00

是用你老公的精子吗?

本该是非常兴奋高兴啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:19

楼主应该和你老公好好沟通一下,如果他有不喜欢的想法,一定帮助他想通!怀的时候这样,生了怎么面对啊!

点击查看全文