要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我的试管宝宝,可老公不想要

楼主: moonlucy
1669259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚1年半查出老公弱精精子畸形,于是我们决定做试管。很幸运,1次我就怀上了。虽然是单胎,但胚胎质量特别好,10周就可以看见宝宝在里面手舞足蹈了。可是自从查血确定怀上后,老公对我越来越差。

我出怀早,1个多月就2尺3、4的肚子,没怀的时候1尺9。洗脚穿鞋都不是特方便,而且试管宝宝要一直保胎,我还见了红(逛街的原因,不是流产)。老公一开始还愿意帮我剪脚指甲、洗脚。可当医生说可以停药,3个月就可以正常产检的时候,老公已经不陪我去医院了。停药都是自己去的,医生问老公怎么没来,我只好说情况比较好,老公比较放心。

现在晚上肚子饿了都不敢让老公去买吃的,(虽然家里有私家车)。晚上起夜、孕吐也没人管了。白天上班自己开车,老公一天连个电话都没有。

每当想和老公沟通,他就发脾气,说:“如果觉得怀得累,就去打掉吧!”1个半月内说了3次,呜呜我都不知道怎么办了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:39

不会是这个不是你老公的孩子吧,按理他应该喜欢小孩子[:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-20 23:13

[:em27:] 自己的宝宝都这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-21 00:21

[:em49:]抱抱楼主.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 03:43

问题是精子是谁的..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:07

只要不是无精,试管精子都应该是自己老公的吧,再说,你老公只是弱精和畸形,是可以吃药调理的,如果你用的是别人精子,我觉得你们以后离婚的机率比较大,还是不要怀的好,个人认为。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:47

估计不是老公的精子,所以他爱不起来...不然这样的态度很奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 10:42

不是老公精子怀的,而你老公又是这个态度最好还是别要了。

等和他沟通好了再要。

点击查看全文
moonlucy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 12:36

精子当然是老公的。我还做得是第一代,自己受精的。老公不是无精。我只是不明白为什么他心情好的时候就特喜欢,心情不好就这样。

我们和医院签了协议,肯定是夫精受精的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 12:42

那你要和你老公好好沟通了,他好像比较情绪化,或许是这样性格的人吧。

不过我也做过孕妇,我知道孕妇的脾气很大,也很敏感,有时没有事情也会想出事情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 19:33

听LZ说应该是他老公的啊...
点击查看全文