要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

14或15号排卵的JM有没有出现晚上高温的情况?

楼主: kalisaid
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 11:54

^_^。看来等待元旦开奖的姐们不少噢,我也加入一个,我是15号排的。。最近几天开始怕冷,有点嗜睡了。

大家一起加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:50

我是15号PL的,就是PL后分泌物很多,这几天都是的,不知道会不会中哦,心里好紧张。

JM们,你们PL后会胡思乱想吗?

[:em32:]
点击查看全文
kalisaid (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:51

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:52

我就没有什么分泌物,只是白带拉丝没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:44

我的体温象楼梯,也是晚上高一些!

晚上还会觉得热,以前是睡不热,乳房也痛了十来天,可是昨天什么症状都没了,开始腰疼,今天肚子不舒服,象要来月经了!

这个月又没戏!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 23:42

我今天乳头也不疼了,但是左大腿很酸,不知为什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 03:05

我倒是没有rf痛,rt也没有感觉

就是一到晚上就像发烧似的,全身很热很热...

不知道是不是好孕了呢,唉...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 11:13

我晚上从来没有测过体温,今天晚上试一下[:em44:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 23:17

我也是晚上会热醒过来,我是每天早上起床前定时测体温的。以前没测体温也不知道自己的高低温期,她像也没觉得会热。不知这些是症状还是自己的心理作用。我不想测ZZY先,应该没那么快测得到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-23 11:26

我是14或者15号排卵的,这几天RF有时候有点涨,但以前来YJ前也会有这个感觉,还有就是PL后的几天PP特多,这两天又没了,肚子有时候会有点酸胀,等待元旦开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 11:54

^_^。看来等待元旦开奖的姐们不少噢,我也加入一个,我是15号排的。。最近几天开始怕冷,有点嗜睡了。

大家一起加油

点击查看全文