要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

14或15号排卵的JM有没有出现晚上高温的情况?

楼主: kalisaid
kalisaid (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-24 16:36

加油!各位JM,给自己打气[:em62:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-23 12:08

刚才我测了个PLSZ,居然是弱阳哦检测线很明显的粉色,前几天PLSZ都是白板的,

不过以前听姐妹们说来YJ前PLSZ也能测到弱阳的,可我上个月来YJ的前以天测的PLSZ是不太明显的水印,要在阳光下仔细看才很艰难的看到的,所以我觉得我今天测的PLSZ意义不一样哦,是不是真的中了,好期待一周后开奖哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-23 21:38

以下是引用我爱小球球在2007-12-23 12:08:58的发言:

刚才我测了个PLSZ,居然是弱阳哦检测线很明显的粉色,前几天PLSZ都是白板的,

不过以前听姐妹们说来YJ前PLSZ也能测到弱阳的,可我上个月来YJ的前以天测的PLSZ是不太明显的水印,要在阳光下仔细看才很艰难的看到的,所以我觉得我今天测的PLSZ意义不一样哦,是不是真的中了,好期待一周后开奖哦

好棒啊,希望听到好的消息。我几天没测PLSZ了,体温都在36.80以上,但是会时高时低。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 23:27

前两天提问下降了好多,以为是着床降温,结果这两天BD拉丝了,plsz也是强阳

估计这了月pl了两次

我27号yj应该,要是现在才pl,估计yj就要下个月了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:27

我昨晚上是热的把被子给踢了,但是过不了一会就又觉得冷了。。呵呵。不过昨晚上是给饿醒了。。觉得胃好难受啊。。吃了十几块饼干好些了。。

早上的温度是36.9。。今天是排卵后的第9天。。昨天用plsz测是弱弱弱阳。。不过是最后一根了,^_^。。。所以准备等27号开始用zzy测了

希望有中奖的好消息噢。。今天肚子的酸涨感又来了,好像月经前的感觉。。老天保佑千万不要是红色部队要来的前兆啊。。呼呼

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-24 13:06

12月18号开始上35.5一直升 到今天36.9

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-24 16:36

加油!各位JM,给自己打气[:em62:]
点击查看全文