要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

右侧输卵管不通,晴天霹雳啊,jms帮帮我吧

楼主: zhengxx
779124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了造影,满怀希望的去,以为昨天造影,下个月就可以开始要bb了

结果却是晴天霹雳,右侧不通,医生说继续通也没用,因为我左侧是通的,通水的时候液体就会向左边过去,右边很难通的

本来有一条通的,也可以有bb的,可是我以前监测了都半年了,每个月都是右侧排卵,为什么会给我开这种玩笑啊,右侧有排卵,可是右侧输卵管不通的

去问了医生,医生就说你做试管吧

昨天晚上我哭了一个晚上,为什么要个bb会这么难啊

点击查看全文
zhengxx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 21:41

那mm是因为什么原因双侧输卵管不通

我好像是因为小时候阑尾手术引起的,真是苦恼啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 21:48

我也不知道啊,我从未怀过孕,也没有什么炎症,只是3年前得过一次急性肾盂肾炎,不知道是不是这个原因。我有多年的痛经史,就是不吃药挺不过去那种,只有月经第一天疼,颜色是巧克力颜色,到后来是暗红色。吃那家的中药,开始输卵管好没好不知道,就是月经量比原来多了点,颜色是红色的了,痛经有所减轻,但还是痛,但我已经4个月坚持没有吃止痛药了,也许有效吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 21:58

那mm你做好造影,有没有觉得肚子不舒服

我是前天做的,右侧不通,今天不知道为什么总觉得右边很酸疼

做女人辛苦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:06

我当天做完时有点发冷,头晕,回家睡了一觉,晚上就好了,但是不能剧烈动,动了也会酸痛,没关系的,放轻松就好。

你现在在吃什么药啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:08

吃的是帅先,好像是消炎,前天和昨天还去挂了点滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:14

慢慢来吧?

我也是一侧不通,最好是心情放松!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:14

我吃的是帅先,前天和昨天还打了点滴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:20

我要睡觉了,我那时医生给开的金刚藤胶囊,和消炎药。你去药店看看金刚藤胶囊吧,吃促进盆腔血块吸收的,对盆腔炎症也有效(输卵管堵塞多数有盆腔炎),反正说的挺好的。

我在网上也查过,挺多用它治疗输卵管的,好像是20多元一盒,我吃了10盒了,反正是中药,也吃不坏,你可以看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:23

我要睡觉了,呵呵。我那时医生给开的金刚藤胶囊,和消炎药。你去药店看看金刚藤胶囊吧,是化淤的,促进盆腔血块吸收的,对盆腔炎症也有效(输卵管堵塞多数有盆腔炎),反正说的挺好的。

我在网上也查过,挺多用它治疗输卵管的,好像是20多元一盒,我吃了10盒了,反正是中药,也吃不坏,你可以看看

最好15天~30天不要同房啊,医生说了吧,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:24

哦,谢谢mm哦,mm早点休息哦

下次再找mm聊

[:em31:]
点击查看全文