要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

右侧输卵管不通,晴天霹雳啊,jms帮帮我吧

楼主: zhengxx
780224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了造影,满怀希望的去,以为昨天造影,下个月就可以开始要bb了

结果却是晴天霹雳,右侧不通,医生说继续通也没用,因为我左侧是通的,通水的时候液体就会向左边过去,右边很难通的

本来有一条通的,也可以有bb的,可是我以前监测了都半年了,每个月都是右侧排卵,为什么会给我开这种玩笑啊,右侧有排卵,可是右侧输卵管不通的

去问了医生,医生就说你做试管吧

昨天晚上我哭了一个晚上,为什么要个bb会这么难啊

点击查看全文
zhengxx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:15

我怎么刚做好没有出血,这几天倒是出血

真是晕死

而且我右侧不通,好觉得右侧很不舒服,神经吊着似的

我老公开玩笑说里面正在疏通,那真是奇迹了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:34

我也是小时候做的阑尾炎手术,右侧不通,这个月还好,是左侧排卵,期待ing! MM不用着急做试管,我做完通夜时,医生告诉我说你做试管吧,当即泪如雨下,那么遥远的事情怎么突然来袭呢?后来换地方做了造影,医生说可以自己试孕的。所以你不要着急,我们一起放松心情,共同期待吧![:em25:][:em25:]
点击查看全文
zhengxx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:47

可是我监测了半年了,都是右侧排卵的,mm有吃排卵的药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 23:27

以下是引用zhengxx在2007-12-21 11:47:07的发言:

可是我监测了半年了,都是右侧排卵的,mm有吃排卵的药吗

我只是每月到点就去做BC监测,打HCG促排,AA后第一天起吃促着床的醋酸地塞米松,吃一周,最近医生又让吃知柏地黄丸,我另外还吃着斯利安和VE,但是至今还是未准啊,也不知这样心情倍受煎熬的日子何时结束。。。[:em13:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:27

看看时间  楼上的现在都应该是妈妈了, 唉 我现在也是一侧通 一侧不通 上次的宫外孕让我害怕了  也不敢试孕, 今天医生给我开了中药  吃两个月  我希望一切都好!  不知道你们当时是怎么治好的呢

点击查看全文