要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月22号YJ的JMM有没有测到好孕啊?

573433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月22号YJ,PL日是12月6号,今天早上测了PLSZ是阳、ZZY是弱弱阳,体温还是37.1℃哦,我想我可能是怀孕了吧,JMM你们都测到了吗,祝大家都好孕哦!另外我这两天老是觉得小腹不舒服,有点涨有点痛,RT还有点痒,JMM你们有什么感觉呢?[:em31:][:em44:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:18

恭喜啊~接好孕棒![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:21

我也是11.22号来的月经 排卵应该是12.7号 也中A了两次 昨天测是和你一样弱弱阳

今天测比昨天深那么一点点儿,不过我不相信自己怀孕了

我肚子现在也有些微涨 乳房也有些痛 因为我每次月经前都是这个样子的 唉

还有 另外我每个月月经前测都是两条印的

这是第3个月测出两条杠了

所以可以ZZY红对我没什么效果吧。恭喜楼主哟

我也来接好孕棒了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:29

小精灵鼠宝宝.你好!我是七号排卵的,昨天和今天都用晨尿测了,都是弱弱弱阳,没什么加深,昨天RF和RT又痛又胀的,今天一早醒来没感觉了, 这是为什么呢?有没有相同症状的姐妹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:59

我是24yj,这几天食欲老是大,每天都撑的睡不好,rf疼了好几天,今天好了,不知道是不是要来yj的症状

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:08

以下是引用沙小小在2007-12-19 09:13:20的发言:

小精灵鼠宝宝,你是PL日起第12天测出来的吗

是呀,我在18号晚上测的有看到弱弱弱阳,今天早上起来又测了下比昨晚深了哦,也祝你好孕[:em9:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:13

以下是引用ewin在2007-12-19 09:21:32的发言:

我也是11.22号来的月经 排卵应该是12.7号 也中A了两次 昨天测是和你一样弱弱阳

今天测比昨天深那么一点点儿,不过我不相信自己怀孕了

我肚子现在也有些微涨 乳房也有些痛 因为我每次月经前都是这个样子的 唉

还有 另外我每个月月经前测都是两条印的

这是第3个月测出两条杠了

所以可以ZZY红对我没什么效果吧。恭喜楼主哟

我也来接好孕棒了!

这种情况可能是好孕了哦,ewin明天早上再测看看如果再加深的话希望很大哦![:em31:]我以前在快来月经的时候也测过是大大白板,PLSZ也是白板,所以这次我看到有红的线应该是好孕了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:13

恭喜两位!!我是11.21YJ.12.5PL,我体温已经降了很多天了,估计这两天来红军!!!5555[:em25:]希望下个月成功!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:24

恭喜两位!!我是11.21YJ.12.5PL,我体温已经降了很多天了,估计这两天来红军!!!5555[:em25:]希望下个月成功!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:26

我前2个月YJ前用PLSZ测到都是阳,不过ZZY都是大白板。当时被PLSZ咋糊的心情真的很郁闷。

这个月都用zzy测了,今早PL日起第12天,还是白板~~

现在肚子有点涨涨的,不知道是不是YJ要来了(正常是12月21日来,希望不要来啊不要来)

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:28

tomsun,您好,你的回复下面的PL日的彩条带是怎么弄出来的啊

点击查看全文