要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月22号YJ的JMM有没有测到好孕啊?

574233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月22号YJ,PL日是12月6号,今天早上测了PLSZ是阳、ZZY是弱弱阳,体温还是37.1℃哦,我想我可能是怀孕了吧,JMM你们都测到了吗,祝大家都好孕哦!另外我这两天老是觉得小腹不舒服,有点涨有点痛,RT还有点痒,JMM你们有什么感觉呢?[:em31:][:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:37

我上个月是22号的YJ,不过今天体温降了,YJ也来了[:em29:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:02

我也是11。22来的月经,在12。7和12。8分别AA一次,在12。18早测出弱弱弱弱阳,不知道有戏没啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:17

恭喜,接孕棒喽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:03

恭喜楼主,接棒棒了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:47

现在肚子涨涨的,好担心明天就来YJ……

不要来啊不要来啊

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 15:45

我想问下各位JM,PLSZ代表什么?ZZY又是什么啊,我因为没上来过,所以真的是不知道是啥东东来的?望答复!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 15:55

我是11月15日的月经,昨天去医院证实怀孕了!大家谈谈感受吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-19 16:08
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:38

我是11月24日yj,老觉得小腹不舒服,rf没感觉,前两天plsz测试到弱阳,zzy白板,后来不敢测试了,等红军,真希望好孕啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:08

今天红军还没有报到,[:em32:]

希望今天不要来,明天也不要来……

点击查看全文