要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后避孕]

新产后最佳避孕方法

2667758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

苦恼中!求教生完孩子后的最佳避孕方法!

带环容易得妇科炎症,很多人带着环也有了;避孕药容易发胖;安全期又算不准;体外不保险;TT老公一带上就软了......我们痛苦极了,生怕会中招,怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:25

真是个苦恼的问题,我真想直接做结扎手术算了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:52

我们用的TT,杜蕾丝超薄,我感觉还行啊,我原来是超抵触TT的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:00

我打算吃药了,因为带TT也中招过[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:09

体外

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:24

以下是引用指间风过在2007-12-20 11:12:27的发言:

我老公也说带TT没感觉,不过我还是决定以后让他带TT,我可不想上环!我也不想吃避孕药!

而且带TT更安全!

生了一胎不上环,政府不催吗?我们那里每个季度还得做检查,看你有没有下.

我顺产完宝宝50多天了,前天晚上第一次AA.昨天发现下面有点出血,不知道是不是AA时的原因? 其它JJMM们有这种现象吗?

金猪宝宝QQ群:51451905
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 18:26

以下是引用chengyucn在2007-12-21 16:24:41的发言:

以下是引用指间风过在2007-12-20 11:12:27的发言:

我老公也说带TT没感觉,不过我还是决定以后让他带TT,我可不想上环!我也不想吃避孕药!

而且带TT更安全!

生了一胎不上环,政府不催吗?我们那里每个季度还得做检查,看你有没有下.

我顺产完宝宝50多天了,前天晚上第一次AA.昨天发现下面有点出血,不知道是不是AA时的原因? 其它JJMM们有这种现象吗?

金猪宝宝QQ群:51451905

上不上环是我的自由嘛,这管政府什么事?我没听说过我们这里有这种政策呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:48

带TT不安全,我的宝宝就是带TT的漏网之鱼,最好的办法还是上环

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:59

我们已是用日本最好卖最薄的“岗本”了,可老公还是一带就软,说没感觉。

而且长期用TT会容易引起宫颈糜烂的![:

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-24 14:03

吃长效避孕药吧?不过要发胖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-24 14:26

我和楼主一样的问题,,哎..头痛啊
点击查看全文