要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后避孕]

新产后最佳避孕方法

2675958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

苦恼中!求教生完孩子后的最佳避孕方法!

带环容易得妇科炎症,很多人带着环也有了;避孕药容易发胖;安全期又算不准;体外不保险;TT老公一带上就软了......我们痛苦极了,生怕会中招,怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 20:54

带TT我觉得是对女孩子比较好的,

我觉得做老公的不能自私的只看重自己的感觉,

多为老婆想想

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 21:18

[:em36:]到底该怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 23:38

我LG也是,一用TT就软,根本没法AA.等断奶后准备吃妈富隆,非常安全,也不会发胖,我怀孕前吃了三年半

目前嘛,我在淘宝上买了一种液体避孕T,还没有过,不知道效果如何.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:36

听说有埋针的,不知道好不好呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:59

我也怕上环,一直都没下定决心,老公又不肯带,所以每次推迟了几天我就开始担心了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:30

我听了别人的介绍正在用避孕薄膜,也不知道会不会中招,再过几天就有结论了!有点紧张啊!!万一 怀孕了,真不好意思给医生说呢!!对自己身体也不好!我是剖产的,比较危险!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:01

以下是引用我的丑丑在2007-12-25 08:36:02的发言:

听说有埋针的,不知道好不好

怎么才操作的啊?

也想知道了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 08:16

一直是体外的,很少带TT。

体外的很麻烦,老是弄的床上都是,还射在我的肚肚上,有点恶心的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 09:15

以下是引用小渔小渔在2007-12-24 23:38:05的发言:

我LG也是,一用TT就软,根本没法AA.等断奶后准备吃妈富隆,非常安全,也不会发胖,我怀孕前吃了三年半

目前嘛,我在淘宝上买了一种液体避孕T,还没有过,不知道效果如何.

原来那么多同道中人!我也开始考虑吃妈富隆了!但很怕发胖长斑什么的,而且听说因为是激素长期吃会诱发女性癌症的!

昨晚我也试用了液体避孕T,也感觉不好!一麻烦,AA前后都要往里喷,二不喜欢有辣辣的感觉,三AA的时候喷到里面的泡沫到处流,四老公说太滑还是没什么感觉!

真概叹现在科学那么昌明还发明不出来一种百份百安全方便感觉好的避孕方式! 唉!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 09:29

尽量不要服药吧,个人觉得副作用挺大的。要宝宝前我是口服,后来等想要宝宝了,内分泌就异常了,还得去看不孕[:em42:]在播种上也看到过其他姐妹因为口服药物后内分泌异常的。

点击查看全文