要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公肯为你去买卫生巾吗

楼主: honey妈妈
29162135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道各位的老公有没为你们去买过卫生巾?、我老公帮我去超市买过两次,就两次,一次在月子期间,一次在带孩子时没空,我叫他买一个牌子的他后来买了另一个牌子的,我为他为什么不买那个啊还便宜呢,,他说:我哪好意思挑啊,看见这个牌子有人买想是不错就拿了两包赶快走人了。。呵呵 我表姐说会为你买卫生巾的男人算个好男人了??!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 20:12

我老公为我买过三四次,有时间我月经来不想出去,我就会让我老公下班帮我买回来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-17 20:23

买过。不过我要先告诉他品牌之类的,他照着买。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 21:31

我从来不叫老公去买~不过我问过他是否帮我买!他说打死都不去~[:em40:][:em40:][:em40:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-17 21:34

我老公帮我买过很多次,而且我也没告诉他买什么牌子的,人家自己会挑,我问他为什么挑那个牌子,他说看广告的.还帮我分日用和夜用呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 23:20

还没让他去买过,不过我想如果我要求,我老公会替我买的.[:em33:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 23:53

从来没想过让LG买,自己每次去超高就顺便买了很多回来,从来没有断粮的时候

也觉得不好意思找LG去这些女人的东西,我想他也会不好意思,

比较保守陈旧的观念,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-18 00:12

哈,我还以为没让他帮忙买过,刚才问LG了,他说买过一次,看来是印象深刻呀! 我问他买的时候有没有不好意思,他说"这有什么,帮自己老婆买个卫生巾有什么不好意思的." 呵呵~~[:em31:][:em32:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 00:18

[:em32:] 应该会去买的。不过这种情况好少,我都是挑自己常用牌子打折促销时多买点,很少说要用的时候没有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-18 08:39

没生孩子之前,跟老公去超市遇上要买卫生巾时,老公都会跟我在那个区域逛来逛去,还帮我比较那个牌子好用,有时看到某个牌子还会大声地说:老婆,那是谁谁谁做的广告,就用那个~~~当时,周围女人们的眼光都可以把他杀S很多次了,我问他会不会不好意思,他理直气壮地说:这有什么!!!

在坐月子时,卫生巾用完了,就叫他去买,我妈怕他不好意思,就说她去,我说不用.果然,他自告奋勇地去到超市,忘了我说的牌子了,就一个接一个电话打回来问我,电话那头还不忘跟促销员沟通那个牌子好用,现在出月子了,有时跟他逛商场,还会提醒我要不要备些货,汗啊~~~~

有时觉得他在讨论这些时脸不红心跳的样子真得很可爱~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 08:50

[:em27:]只买过一次,不过我觉得楼上的老公挺可爱的,其实这有什么的呢?被那些女人看着有男人买卫生巾肯定是羡慕的眼神
点击查看全文